L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un large choix de meubles et un bon service client. Les clients apprécient la facilité de montage et le soutien pour le transport des articles.
Ilan G.
8 juil. 2025
Avis vérifiélivrer très vite
Didier L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé.
Pierre R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAssez difficile a installer Notice très succincte
A. E.
6 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon service client j'ai pu être conseiller comme il se doit et le vendeur a pris son temps afin que je puisse faire le bon choix .
Jean claude L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéAvons été très bien conseillés par une vendeuse très attentive et à l'écoute de nos interrogations et dont je remercie du professionnalisme.
Martine G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Marlene T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et ranger
Katia L.
Evelyne B.
Avis vérifiéSite fonctionnel
Nicolas M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBien pour le petit prix
Daryna K.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTout est super ! Merci beaucoup pour le travail rapide et de qualité !
Danielle H.
3 juil. 2025
Avis vérifiél'accueil et le magasin est agréable
Paul L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très clair, bien agencé et personnel très agréable et compétent, tant en magasin qu'au retrait marchandise.
Christelle D.
1 juil. 2025
Simone L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis contente de la livraison et de l installation de la machine à laver. Livreurs serviables et sympathiques.
Frederic E.
30 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils
Sarah S.
29 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Robert C.
29 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas sur votre dos... Il faut aller les chercher dans le rayon pour un renseignement !
Caroline C.
27 juin 2025
Avis vérifié2 mois d attente pour livraison trop long
Pierre B.
27 juin 2025
Avis vérifiéService et amabilité et conseil sont leur maître mots