Le magasin BUT à Lorient Lanester se distingue par son accueil chaleureux, ses vendeurs sympathiques et leurs conseils précieux. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la disponibilité du personnel. De nombreux avis soulignent la qualité des produits et des promotions attractives.
Christian J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMeuble abîmé Tiroir en bas Donc par facilité ol l' a gardé
Audrey L.
30 avr. 2025
Ce magasin est agréable et les personnes qui y travaillent sont polis et souriants c'est agréable. J'ai acheté plusieurs articles là bas et ce qui est bien c'est que le vendeur ou vendeuse vous reconnaissent et viennent vers vous pour discuter échanger quelques mots.
P. S.
29 avr. 2025
Bon produit
Jean yves R.
très accueillis
Magali N.
28 avr. 2025
Agréable agencement, mobilier de qualité
Mickael D.
23 avr. 2025
Ras
Gregory B.
22 avr. 2025
Bons conseils sur le produit, 2 personnes de sont occupés de moi. Très bonne prise en charge des hôtesses de caisse. Produit livré dans mon coffre par le personnel du dépôt !! Merci pour le service impeccable.
Jean paul N.
22 avr. 2025
Magasin agréable qu 'on apprécie beaucoup.
Aurore P.
22 avr. 2025
Les personnes en caisse ne sont pas aimables.
Kevin C.
21 avr. 2025
Lit commandé sur le site but. Colis reçu en magasin 2 semaines plus tard avec des planches mal dimensionnées, ne permettant pas de monter le lit. Pièce défectueuse re-commandée, sans que le SAV ne puisse donner un délais de livraison car, je cite : « je connais pas ce fournisseur, je saurais pas vous dire ». Bien dommage que mon ancien lit avait déjà été amené en déchèterie, et que je me retrouve à dormir sur un matelas posé au sol pour une durée indéterminée. Ce sera mon dernier achat chez But.
Philippe B.
21 avr. 2025
rapport qualite prix ;acces facile ;accueil positif
Marianne L.
20 avr. 2025
Super rapide pour aller chercher mon colis, les gens sont très accueillants et très sympathiques
Gerard B.
20 avr. 2025
Bon fonctionnement
Regis T.
18 avr. 2025
très agréable vendeuse et compétente. bons conseils, mer i à elle.
Rodrigue B.
18 avr. 2025
Lacommande internet était prête aux horaires choisi.
Gwenaelle L.
17 avr. 2025
J'aimais pas venir à votre magasin avant le changement de présentation. J'ai été agréablement surprise lors de ma dernière visite et bon nombre de visiteurs ce jour là, disaient être ravie des premiers espaces..ça fait plus aéré, on se sent plus libre dans notre visite. L'ancienne présentation ne nous permettait pas de revenir en arrière pour revoir un produit qui nous avait tapé dans l'œil et qu'on voulait revoir. Votre ancienne présentation nous imposait un parcours, je me sentais piégée, contrainte alors que ce j'aime c'est découvrir, observer, puis revenir librement sur certains produits sans qu'on m'impose un sens de visite. Il y a encore quelques changement à faire dans l'espace lit et matelas à faire mais vous avez beaucoup progresse positivement. Le client a besoin d'espace, pas de contraintes ou diriger stratégiquement moins lourde.....amener le client à faire tout le magasin de son plein gré comme une balade et sans qu'il se sente sois la contrainte... Ça passe par une présentation super attractive thème par thème de votre magasin qui fait que le client a envie d'aller voir si les autres rayons sont aussi sympa que le 1er espace salon/canapé. On doit pouvoir se projeter, comme si chaque espace visiter ça pouvait être chez nous,
Elodie B.
15 avr. 2025
Acheter samedi après midi chez but Lorient (56). Tout est de travers. La cuve va dans un sens , la porte de l’autre. Un écart de quasi un centimètre entre le côté gauche et le côté droit du four. Mon conjoint est retourné ce matin dès l’ouverture pour un échange ou remboursement. Forcément personne pour s’occuper de cela aujourd’hui. On lui a donner un mail. On va devoir se battre pendant des mois pour avoir un échange ou un remboursement à coup de mail …. Achat nul. Service nul
Patrick P.
15 avr. 2025
Toujours satisfait de trouver ce dont on a besoin