Le magasin BUT à Lorient Lanester se distingue par son accueil chaleureux, ses vendeurs sympathiques et leurs conseils précieux. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la disponibilité du personnel. De nombreux avis soulignent la qualité des produits et des promotions attractives.
4 août 2024
Avis vérifiéClair
4 août 2024
Très satisfaisant
3 août 2024
Un peu mal organiser
3 août 2024
Commande passée sur internet pour le magasin de Vannes. Tout dispo jusqu'au paiement. Par la suite, balancé sur le magasin de Lorient, à 50 kms. Camion payé sur internet mais pas réservé à Lorient. 2 A/R pour rien. Pour finir, fourgon réservé sur place, pour un matelas roulé et un sommier qui passe dans une voiture. Ubuesque. Une enseigne qui n'a pas négocié le virage internet dans son fonctionnement. Cela ne va probablement pas durer.... Sinon, le personnel du dépôt est super sympa et comprend les déboires de ce type de fonctionnement. Pensant avoir a faire à une enseigne de proximité, c'est tout le contraire en définitive. Adaptez vous ou vous allez disparaitre. A titre perso,à la vue de cette expérience d'un autre âge, je ne commanderais plus rien chez vous.
1 août 2024
ras
29 juil. 2024
Très bon conseil. Et vendeurs sympathiques.
28 juil. 2024
personnel aimable et compétent
Agreable
Satisfait du service client
27 juil. 2024
Magasin agréable mais dommage que certains articles manquaient en magasin, obligé de passer par la commande.
Bon accueil.aucun problème.bonne professionnel
26 juil. 2024
Bonjour, en magasin, les vendeurs sont disponibles, accueillants et conseils, les hôtesses de caisse toujours le sourire. Par contre au dépôt de Lanester, à part le minimum "bonjour", il manqueun numero pour le colis, on me dit qu'on peut rien faire, chance je repars a la voiture est retrouve un n°, on ne m'a pas aidé à porter les cartons, j'ai du me servir sur le trans-palette, ensuite on fait tomber un carton, pas d'excuses, dsl, je suis venu tard 18h, moivaussi j'ai eu ma journée de travail, au revoir.
22 juil. 2024
Nul produits sale
21 juil. 2024
site convivial , la commande a été facile
21 juil. 2024
Vendeurs agréables et réactifs.
20 juil. 2024
La richesse du contenu du site m'a perdu pour mes recherches (je ne suis guère habituer à choisir / commander sur des plate-formes), mais pour le reste, rien à redire.
20 juil. 2024
Je n'ai pas acheté cet article, cependant je reçois la facture à mon nom et prénom et avec mon adresse sur ma boîte mail . Cela ne fait pas très sérieux
19 juil. 2024
Le personnel à l écoute et nous avons trouvé nos produits 👍