L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un large choix de meubles et un bon service client. Les clients apprécient la facilité de montage et le soutien pour le transport des articles.
Frederic S.
15 oct. 2024
Avis vérifiémanque de contact, pas de produit en stock ne sait pas proposé pour en commander
Marie gabrielle D.
Avis vérifiéRAS
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Le rdv en magasin s'est bien passé.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTop, ideal pour peu d'espace et le confort au top!
Daniel D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéQualité prix correct mais peut faire encore mieux niveau prix proposé
12 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnelle, je recommande ce magasin.
Sylvie D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils bon accueil
10 oct. 2024
Avis vérifiétres agreable
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil ok
Avis vérifiéras
8 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable de l'ensemble du personnel , disponibilité de ce dernier
8 oct. 2024
Avis vérifiéDe l'acceuil à la livraison et installation, tout était parfait!
7 oct. 2024
Avis vérifiéles assembleurs devaient passer dans la semaine pour les pieces manquantes et je n'ai vu personne
6 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
6 oct. 2024
Avis vérifiéRetrait rapide au dépôt
2 oct. 2024
Avis vérifiéok no pb
30 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé dans un premier temps, un canapé qui était disponible à Vannes. J’ai demandé une livraison qui a fait basculer la commande sur le magasin de Lorient avec une disponibilité en 19 octobre lorsque je m’en suis rendu compte et j’ai dû annuler la commande pour la refaire à la disponible, car entre magasins ils ne s’arrange pas. J’attends le remboursement de la première commande et j’ai bien entendu dû avancer les fonds pour la deuxième.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client et conseils. Personnel agréable. Dommage que le prêt de véhicule ne soit pas offert à partir d'un certain montant
29 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil satisfaisant
29 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, equipe acceuillante