L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
Francois P.
14 févr. 2026
Avis vérifiécommande passée en magasin. récupérer la commande peut être long en fonction de la personne sur qui vous tombez. le ressenti du matelas reçu ne correspond pas du tout au ressenti du matelas en exposition. le vendeur doute de mon honnêteté, pas de solution sauf de payer 160€ pour remplacer le matelas. mais comment trouver le bon matelas si celui qu on essaye ne ressemble pas à celui qu on reçoit!!
Philippe N.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je me suis rendu sur place pour l'achat de ce produit. Ça m'a pris une bonne partie de l'après midi !!!! Une seule personne à l'étage pour me servir alors qu'il y avait d'autres clients qui attendaient...même chose aux caisses, même chose à la livraison... Quel est au final l’intérêt de se déplacer en magasin pour ce type d'achat...Amazone fait beaucoup plus rapidement, sûrement moins cher ...Tout un modèle à revoir dans vos magasins. Cordialement,
Josette G.
Avis vérifiéPersonnel très compétent,
Romain K.
Avis vérifiéTrès bien Il n'y a pas mieux Facile à monter Très confortable
D. P.
Delphine D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon new canapé
Monique F.
Adela D.
Avis vérifiéTrès bien merci
Laurent B.
Valerie P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPropre et vendeur très accessible
Giovanni E.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur pas a l'écoute
Samia S.
10 févr. 2026
Avis vérifiébeau magasin, grand, personnel à l'écoute, caisses très rapides
Jean C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMàque de confort par rapport à celui essayé en boutique
G. F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéService après-vente du magasin pas très commercial
Bernard S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBonne navigation Bon conseil Livraison par nos soins Service très bien
Michele B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe dépôt et magasin au top
Rene G.
8 févr. 2026