L'établissement à Lyon/St Priest se distingue par un accueil chaleureux, un personnel disponible et un large choix de produits à prix attractifs. Les clients apprécient la qualité de service et la propreté des lieux.
"Service rapide, personnel disponible."
"TRES BON ACCUEIL PERSONNEL SERVIABLE ET GRAND CHOIX. LIVRAISON PARFAITE."
"Livraison au top. Livreurs très sympathiques."
"Bon accueil."
"Très bon choix et très bien accueillis"
"Excellent accueil conseil et gentillesse"
Livraison
"super et rapide"
"Site très convivial, facile pour commander en ligne. Livraison rapide."
"Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais…"
Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais personne ne m’a contacté, je m énerve et hop une heure après je reçois ma commande
Expérience en magasin
"Je vais en magasin"
"Caissière très agréable. Je n'en dirai pas autant de certaines vendeuses au rayon électroménagers !"
"personnel disponible et accueillant. Grand magasin toujours bien entretenu"
"Conseillère a l'écoute et patiente."
"Livraison et montage rapide. Livreurs très sympas et efficaces"
"Serviable, l'écoute du besoin du client, conseil et disponibilité."
Expérience digitale
"Facile d'accès et pour les recherches.Prix attractifs"
"Le site est bien fait, il y a un grand choix de produits"
"J’ai trouvé le produit que je cherchais assez rapidement. Achat facile sans création de compte."
Choix
"Large choix à bon prix"
"Tout s'est bien passé. Choix, articles de qualité."
"De bons conseils, personnels accueillants, large choix."
Celine T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bien accueillis mais au niveau livraison très mal passé malgré le payement
Anonymous E.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLe canapé devait être monté d'après la confirmation du vendeur au moment de l'achat en magasin. Malheureusement, il ne l'avait pas indiqué sur le bon de commande donné au livreur. J'ai du le monter moi même !
Saloua A.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande en temps et en heure
Alessandra L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéNe connaissant pas le produit que je devais acheter, il aurait fallu rentrer plus dans le détail de cet achat.
Martine J.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus, livraison rapide et livreur très sympathique.
Matteo V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable pour un article commandé dans l'urgence. Produit qui correspondait à notre besoin
Mehdi D.
Avis vérifiébonjour
Gregory D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes très content de notre achat. Nous l’avons commandé sur internet et avons pu le récupérer très facilement et rapidement au magasin. Tout est bien organisé.
Sabrina D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre et le personel professionel.
Catherine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL SOUCI DE STOCK PREVOIR PLUS D'AMPOULES EN VENTE (différents modèles et puissance...)
Martine R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs un peu 'pressés"..mais bien.
Marianne C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire, bien
Christine M.
25 juil. 2026
Thomas P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pas beaucoup de camion dispo rapidement.
Roger A.
Avis vérifiéSuper satisfaite
Btissam O.
Avis vérifiéTres bon accueil
Marc A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide en tant handicapé pas beaucoup aidé mise en voiture écologie pouvez vous planter des arbres sur les places handicapés (merci la canicule)
Jocelyn B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéNe peut pas me prononcer pour l’ensemble car toujours pas utilisable depuis se livraison.La note concerne le service sav de st priest qui fait traîner les choses ( voir le délai de rétractation de 14j !).Recu le 3 avec forfait montage , le livreur n’a jamais pu assembler le sommier dont l'entrave des trous étaient décalé de 8mm , donc impossible de mettre les vis d'assemblage du cadre. Réserves effectuées, photos prises par le livreur et moi même, dossier de garantie fait en ligne dans la journée avec photos jointes .Retour du sav à J 1 en fin de journée pour demande de photos en sus , envoyées le matin en J 2 ; Réponse du sav ; passage d’un technicien le 15 ( soit en J 12) , le technicien arrive le 15 pour uniquement constaté le problème deja remonté par 2 personnes et une vingtaine de photos ( sans amener avec lui un kit de remplacement du sommier !) et depuis plus aucune nouvelle. Ma réponse étant à J-1du delai butoir l’annulation de la cde selon le délai J14 légal pour le remboursement ; et un zéro pointé pour le sav. ( le délai de retour sous 30j de but étant soumis à d’autres règles).
Martine B.
23 juil. 2026
Avis vérifiétres bien
Marie A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service de qualité. Le vendeur qui nous à renseigner avec mon conjoint est très bien poli, professionnel à l'écoute.