L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
Baptiste D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Agostinho P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mon besoin.
Lamria C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéconforme.
Laurent G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité, service livraison installation a un prix très correct. Tout c’est bien passé. Les livreurs étaient en avance et ont dû malheureusement attendre 2h que j’arrive et malgré cela ils avaient le sourire.
K. R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPas fluide et pas d’application mobile
Philippe D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée, pas d'attente avec la prise de rdv, top!
Christine D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et agréable
Xuan thinh N.
Michel D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéponctualité et amabilité
Alexandre D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPas d'attente pour récupérer les achats, et les vendeurs sont disponibles pour répondre aux questions
Karim H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel et gentil, efficacité et rapidité pour récupérer mon produit.
Nathalie G.
Avis vérifiéBon accueil
Ludovic R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison dépôt impeccable. Amabilité des caissiers appréciable.
Mohamed J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéC'est n'est pas le prix afiché au magazin qu'on ma vendu le produit à la caisse €24,99 au lieu de €19,99 aprés reclamation au prés de la caissiere elle qu'elle ne peut rien faire et que c'est moi qui dis oui au moment d'effectuer le payement .Je suis pas du tout contant de ce comportement .je lui demande le sevice des reclamations elle me repond pas
Patrick M.
13 janv. 2026
Avis vérifiétres bien service impecable
Sindy S.
Avis vérifiéRas
Martine L.
Avis vérifiéSimple à utiliser
S. K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
Hakim Z.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, merci aux livreurs qui ont été très efficace !
Jean-Marie G.
12 janv. 2026