L'établissement à Lyon/St Priest se distingue par un accueil chaleureux, un personnel disponible et un large choix de produits à prix attractifs. Les clients apprécient la qualité de service et la propreté des lieux.
"Service rapide, personnel disponible."
"TRES BON ACCUEIL PERSONNEL SERVIABLE ET GRAND CHOIX. LIVRAISON PARFAITE."
"Livraison au top. Livreurs très sympathiques."
"Bon accueil."
"Très bon choix et très bien accueillis"
"Excellent accueil conseil et gentillesse"
Livraison
"super et rapide"
"Site très convivial, facile pour commander en ligne. Livraison rapide."
"Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais…"
Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais personne ne m’a contacté, je m énerve et hop une heure après je reçois ma commande
Expérience en magasin
"Je vais en magasin"
"Caissière très agréable. Je n'en dirai pas autant de certaines vendeuses au rayon électroménagers !"
"personnel disponible et accueillant. Grand magasin toujours bien entretenu"
"Conseillère a l'écoute et patiente."
"Livraison et montage rapide. Livreurs très sympas et efficaces"
"Serviable, l'écoute du besoin du client, conseil et disponibilité."
Expérience digitale
"Facile d'accès et pour les recherches.Prix attractifs"
"Le site est bien fait, il y a un grand choix de produits"
"J’ai trouvé le produit que je cherchais assez rapidement. Achat facile sans création de compte."
Choix
"Large choix à bon prix"
"Tout s'est bien passé. Choix, articles de qualité."
"De bons conseils, personnels accueillants, large choix."
Gabrielle C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Pierre T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris de la qualité relationnelle de mes interlociteurs.
Bryan C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils, personnels accueillants, large choix.
Christophe D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon réfrigérateur LG. Il est beau, silencieux et semble de très bonne qualité. Un grand merci également aux deux livreurs, qui ont été d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquables. Livraison parfaite du début à la fin. Je recommande sans hésiter ! 👍😊
Noel B.
30 juin 2026
Avis vérifiéproduits intéressants, il y a le choix.
Gisele P.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci de ne pas me contacter trop souvent par mail. Cela doit rester rare.
Jihane R.
30 juin 2026
Avis vérifiéCadres en bon état. Le premier reçu présentait un défaut et on me l'a tout de suite remplacé.
Marianne S.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes livreurs ont installé l'appareil de telle sorte que je ne peux pas l'utiliser : le tuyau d'arrivée d'eau a été mal installé, il est plié et l'eau ne peut pas arriver
Jocelyne P.
30 juin 2026
Avis vérifiéj aime la disponibiliter du personnel
Colette B.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.beaucoup de choix.le magasin est très bien agencé. C'est agréable à découvrir .
Catherine M.
Tsolak G.
Avis vérifié👍👍👍🫶🫶🫶
David G.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très agréable. Ils nous ont aidé à charger le camion et malgré quelques difficultés à trouver nos produits tout a été très bien
Maguy T.
27 juin 2026
Avis vérifiéMoi j’ai retiré l’article moi même
Elvire M.
26 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
Claude A.
25 juin 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite, livraison et produits sont parfaits, livraison trés sympathique , livreurs trés professionnels?
Christine S.
Avis vérifiéTrès bon Site , facile d'accès. Merci
Bernard S.
25 juin 2026
Avis vérifiéVendeur très bien, de bons conseils. Magasin agréable. Ce que je déplore, mais vous n'êtes peut-être pas au courant, c'est qu'il y a dans les papiers de notre machine, un n⁰ à appeler pour que la garantie soit effective. En fait il s'agit d'une assurance supplémentaire à 2.99€ par mois, 360€ sur 10ans env presque le prix d'une machine,donc une arnaque. Nous avons déjà pris en magasin votre extension de garantie à 5 ans.
Lionel B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site !