Le magasin BUT à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et l'efficacité de ses employés. Les clients soulignent la rapidité du retrait et la qualité des produits. Les livraisons sont ponctuelles et le service sérieux, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
Maryse B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin. Produit non disponible mais delai de disponibilité respecté. Déambulation dans le magasin agréable, produits bien mis en valeur.correspond
Philippe B.
20 oct. 2024
Magasin bien agencé, des vendeurs et vendeuses de bons conseils et sympathiques. Des prix intéressants
Messaoud H.
20 oct. 2024
Bonne expérience. Réactif et très professionnel. Merci pour les conseils. Très content de notre achat.
Celine A.
20 oct. 2024
Navigation sur le site facile, très satisfaite de ma commande.
Nathalie P.
20 oct. 2024
Récupération au dépôt du magasin à l heure de rdv convenu, personnel accueillant
Yves M.
18 oct. 2024
Lampe led parfaite
Claudie C.
18 oct. 2024
L’équipe de professionnels est très âgée
Sihem B.
17 oct. 2024
Très satisfait
Nathalie S.
17 oct. 2024
Après avoir pu tester plusieurs canapés au magasin St Priest, nous avons décidé d'acheter ce canapé en ligne. La commande a été facile à réaliser.
Frederic M.
WYY
Samira B.
16 oct. 2024
J’adore ce magasin,je suis tjrs contente de mes achats
Isabelle P.
FIABLE.
K. M.
15 oct. 2024
Vos produits sont minables… Je souhaite être remboursé de l’arnaque. Vous n’avez pas le respect du client et ni du produit… Je n’ai jamais vu un tel produit aussi mauvais état…
Sophie R.
15 oct. 2024
Rapide et efficace pour passer commande
Gilbert L.
Livraison au top
Aniss S.
15 oct. 2024
Livraison dans les temp et très bien suivi
Nacer B.
14 oct. 2024
C'était une belle expérience, bon accueil bon service les agents qui travaillent là bas ils sont tous gentils. Merci but
Nabil H.
14 oct. 2024
Il y avait deux lits du même modèle en exposition. L'un d'eux avait le pied cassé. J'ai bien signalé de récupérer celui en bonne état et au final on m'a donné celui avec le pied cassé sous prétexte que l'autre était vendue.
Khaled F.
Jhhhh
Vincent V.
13 oct. 2024
Article acheté avec indication sur site internet ‘en stock’ ou ‘disponibles avec une date de livraison indiquée proche de la date d’achat. En fait l’article était indisponible dans les entrepôts et la livraison a pris presque 1 mois. J’aurais commandé un autre article si j’avais su car c’était un peu urgent. L’article en lui même est satisfaisant