L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son agencement pratique et sa navigation fluide sur le site, facilitant la recherche. Les clients sont satisfaits des achats et louent la rapidité de livraison ainsi que la qualité du service.
Avis vérifiéRAS
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de service.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais une fois la commande passée le délai de livraison n’est pas respecté près de 5 mois d’attente 😡
21 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, avec sourire et professionnalisme
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite comme d’habitude, merci pour vos produits tjr impressionnants , des agents très aimables et accueillants depuis le magasins juisqu’aux livreurs très rapides et professionnels, BUT c’est la perfection incarnée, je ne peux plus m’en passer de vos produits
21 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil du vendeur
21 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison bien organisée, aucun problème.
Avis vérifiésuper
20 oct. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin. Produit non disponible mais delai de disponibilité respecté. Déambulation dans le magasin agréable, produits bien mis en valeur.correspond
20 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, des vendeurs et vendeuses de bons conseils et sympathiques. Des prix intéressants
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Réactif et très professionnel. Merci pour les conseils. Très content de notre achat.
20 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, très satisfaite de ma commande.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRécupération au dépôt du magasin à l heure de rdv convenu, personnel accueillant
18 oct. 2024
Avis vérifiéLampe led parfaite
18 oct. 2024
Avis vérifiéL’équipe de professionnels est très âgée
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
17 oct. 2024
Avis vérifiéAprès avoir pu tester plusieurs canapés au magasin St Priest, nous avons décidé d'acheter ce canapé en ligne. La commande a été facile à réaliser.
Avis vérifiéWYY
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin,je suis tjrs contente de mes achats
Avis vérifiéFIABLE.