L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son agencement pratique et sa navigation fluide sur le site, facilitant la recherche. Les clients sont satisfaits des achats et louent la rapidité de livraison ainsi que la qualité du service.
6 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 août 2024
Avis vérifiéTélé acheté. Lors du déballage il y avait un défaut de fabrication sur le plastique. Il n a pas été possible de faire un échange car il fallait s en rendre compte maximum 48h après l achat.
Avis vérifiéService Impeccable
4 août 2024
Avis vérifiéLe magasin en lui même est agréable.
4 août 2024
Avis vérifiébonjour juste un petit soucis sur la facture édité du dyson c était imprimé 00 alors je suis retourné pour la faire remplir correctement mais rien de grave votre magasin est très et bien range ça donne envie d y retourner l agencement est super merci je reviendrai
3 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur connait bien le produit. Il nous a bien renseigné et est très aimable
Avis vérifiéTrès bon magasin
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne livraison mais beaucoup trop longue attente pour la livraison après avoir acheté le produit merci de pouvoir changer ce problème
3 août 2024
Avis vérifiéaprès des petits soucis de livraison, dus à un mauvais numéro de téléphone, et quelques difficultés pour joindre but, j'ai eu mon fauteuil ce matin, j'en suis ravie.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéToujours satisfaite
2 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, aucun problème !
1 août 2024
Avis vérifiéPas assez remplie à l’intérieur,il s’aplatît vite
1 août 2024
Avis vérifiéService client rapide mais pas les réponses attendues vis à vis de ma demande. Ne vends pas ce qu’ils montrent en photo
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, je suis allée récupérer le canapé directement au magasin et les employés ont été très serviables.
30 juil. 2024
Avis vérifiéok!
29 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et très prof
29 juil. 2024
Avis vérifiéFiche technique de montage pas assez clair par rapport la qualité prix
Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure Installation sans problème