Le magasin BUT à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et l'efficacité de ses employés. Les clients soulignent la rapidité du retrait et la qualité des produits. Les livraisons sont ponctuelles et le service sérieux, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
25 mars 2024
Avis vérifiéRécupération facile et personnel aimable
24 mars 2024
Livraison respecté achat en magasin parfait dommage qui n y a pas beaucoup de choix niveaux lave vaisselle sinon contente de mon achat à voir dans les années à suivre si il est aussi résistant que le premier que j'avais il a fait 14 ans même marque
23 mars 2024
Livraison rapide
23 mars 2024
Magasin. Comme tous Les autres
ras
22 mars 2024
Rien à dire sur le produit. Service rapide. Mais l'emballage !!! le carton était explosé
22 mars 2024
Vous me harcelé pour que je vous donne mon avis. Un message par jour tous les jours depuis.1 semaine. Ça ne va pas bien ? 1 étoile !
Service client professionnel
21 mars 2024
Je suis pas du tout satisfait de mon premier achat chez but car pour la première expérience chez vous j’ai acheter un meuble et dans les cartons il n’y avait pas de plan donc je vois pas comment monter un meuble sans plan et une planche était manquante c’est du jamais vu
20 mars 2024
bien
Beaucoup de choix
19 mars 2024
Je suis trop content merci et toute l'équipe est tous le magasin vendeur vendeuse surtout la responsables Élodie de but de Saint-Priest qui a été au top le fauteuil de ma meres est tomber en panne il ont vraiment gérer la situation en me remboursées et a me proposer un autre fauteuil pour ma maman qui est très malade elodi la responsable à été très réactif et m'a trouver très vite une solution je la remercie je recommande vivement but de priest vendeur vendeuse très accueillant et rapide aux attente du client je suis très ému et je continuerait à toujours etres fidel merci but
Facile et pratique
17 mars 2024
Très bon accueil et très bons services
16 mars 2024
J'ai acheté un ensemble literie avec la promesse d'une remise sous forme de bons d'achats. 2 mois après la demande je n'ai reçu aucun suivi de celle-ci.
15 mars 2024
Je suis très satisfaite de mon achat et de l'accueil que j' ai eu au magasin aussi la livraison rapide et tout est bien passé avec les livreurs le montage aussi je suis très contente de mon achat merci but
15 mars 2024
magasin très accueillant, jolies scènes recrées avec les meubles SAM, joli choix en général. accueil très mitigé vis à vis du vendeur. Nous avions été accueillis par un jeune homme qui a été très agréable et nous a donné des infos et son sourire. puis nous avons fait un tour du magasin et sommes retournés pour formaliser notre achat. Le 1er vendeur était eloigné et occupé nous avons été "pris en main" par un autre et là grosse déception. Peu aimable , "je sais pas si il y en a encore" sourire inexistant, on avait vraiment l'impression qu on ne l'intéressait pas. C'est sur 139.99€ d'achat c'est pauvre. Je regrette de n'avoir pas attendu le vendeur sympa et avoir réservé mon obole à un "sourire d'avril" (pas né)
14 mars 2024
Bien accueillie avec un vendeur disponible et à l’écoute des besoins
14 mars 2024
Je suis très satisfaite de services clients
13 mars 2024
Le personnel est agréable et efficace