L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son agencement pratique et sa navigation fluide sur le site, facilitant la recherche. Les clients sont satisfaits des achats et louent la rapidité de livraison ainsi que la qualité du service.
8 mai 2024
Avis vérifiéLe site ne voulait pas prendre mon numéro de téléphone donc je ne parvenais pas à commander. Une dame au téléphone à pu passer ma commande à distance et me faire régler par CB. Elle a été parfaite. Par contre, 4 mois de réapprovisionnement c'est long avant d'avoir son produit.
8 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Remarque aucun vendeur ne m'a proposé de l'aide au choix. Mais aide à l'enregistrement de l'achat et proposition d'utiliser un charriot pour le transport. Bonne idée
8 mai 2024
Avis vérifiéCanape de qualité médiocre, une vis est tomber à l’intérieur de l’accoudoir impossible de fixer correctement et on ne peux plus la récupérer
7 mai 2024
Avis vérifiésite facile pour passer commande et voir les articles proposés
7 mai 2024
Avis vérifiéVérification sur le site But de la disponibilité de 2 chevets avant de faire 30 km. C’est OK. À l’arrivée dans le magasin le vendeur nous confirme 1 en présentation, 2 en stock. Dans le rayon 1 seul présent !!! On devra refaire 30 km pour récupérer le 2eme 😩👎👎 Appel téléphonique de But et pas de geste commercial pour le 2eme 👎👎👎👎
7 mai 2024
Avis vérifiéBon contact personnel souriant .
6 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre on a bien été conseillé par le vendeur tout s est bien passé
6 mai 2024
Avis vérifiéJe ne regrette pas mon achat ! servi par un excellent vendeur alors que son rayon était électro (le vendeur du rayon était occupé)... celui-ci nous a bien guidé et conseillé, encore merci à lui.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRÉE
Avis vérifiéTrès bon personnel
4 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable que cela soit en magasin ou en retrait.
3 mai 2024
Avis vérifiéParcours façon IKEA nul
3 mai 2024
Avis vérifiéBon service de livraison mais mauvais qualité du produit
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accuei, vendeur qualifié et très gentil
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service de retrait d'achat. Rapide et efficace.
1 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil merci à la vendeuse de nous avoir bien conseillé
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai apprécié la rapidité de commande et de retrait du produit.
30 avr. 2024
Avis vérifiéla navigation dans le site est facile et claire, les livreurs ont été soigneux et à mon écoute. Je recommande BUT