L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son agencement pratique et sa navigation fluide sur le site, facilitant la recherche. Les clients sont satisfaits des achats et louent la rapidité de livraison ainsi que la qualité du service.
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison top et rapide. Produits correspondent à ce que j’ai commandé
30 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils et accueil rapide d'un vendeur
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien les vendeurs à notre écoute
28 avr. 2024
Avis vérifiéTable basse avec des trous pour vis manquant sur les pieds De plus mauvaise fixation dû au vis non parallèle.
27 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et donne les bons renseignements
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a pas été respecté. J'ai reçu de la part de But des publicités non désirées. Mais le matériel est conforme à l'annonce.
26 avr. 2024
Avis vérifiéClair
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible et efficace.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que le site internet ne fonctionne pas ! Impossible de passer commande.
24 avr. 2024
Avis vérifiéSIMPLE , RAPIDE EFFICACE , Seule bémol , une joue n’était pas prépercee pour les portes
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin Personnel à l' écoute, avenant.
22 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse nous a certifié que le matelas commandé était à double face/saison, ce qui n'est pas le cas à la livraison... on devait avoir le matelas sous 6 semaines, on l'a eu 4 semaines plus tôt. Un conseil honnête aurait permis d'avoir 5 étoiles
21 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien la livraison impeccable
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
21 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée. Le timing est parfait. (Nous avions opté pour le dépôt dans la pièce de notre choix).
20 avr. 2024
19 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison nickel mais délais non respecté cependant solution trouvée, très bien
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe numéro de tel payant quand on veut avoir des précisions manquantes sur le site
Avis vérifiéPratique
16 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité d'usage et retrait produits en magasin super efficace