L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
Avis vérifiéMauvaise expérience
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service de livraison malgré le retard de 3 semaines.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis pas satisfaite
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéImages trop petites
30 janv. 2024
Avis vérifiéL’attente du retrait de marchandise 10m’ pour faire le bon de commande en magasin nickel et 3/4 h pour le récupérer…
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux, personnels aimable
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la commande, vendeur en magasin très agréable et très professionnel.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pas de retard dans les délais annoncé, facile à récupérer . Je recommande
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conforme à mes attentes. J'aurai souhaité une housse bleu pour pouvoir le changer de couleur...... une aide svp?
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande a été très simple mais les délais donné ne sont apparemment pas bon puisque je n’ai toujours pas reçu mes tabourets.
27 janv. 2024
Avis vérifiéManque de vendeurs, attente avant d'avoir un renseignement
27 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin refait à neuf, mais un seule vendeuse pour tout un secteur (meubles) , trop d attente, vendeuse se perdant dans des explications de couleurs de produit pour des clients indécis et hésitants pour un petit achat en libre service, de ce fait, nous avons dû renoncer à prendre un placard pour notre chambre. Une vendeuse d'un autre secteur a bien voulu enregistrer notre commande pour 2 étagères en libre service, car il n en restait plus qu'une en rayon. Service après vente très réactif pour des meubles sous garantie, rapidité de la prise en charge. Produits remplacés (chaises) car usés au bout deux ans, beaux produits, mais pas solides.
27 janv. 2024
Avis vérifiéBien agencé. Difficile de trouver un vendeur durant les périodes calmes en journée
27 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel compétent
26 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
26 janv. 2024
Avis vérifiéPas contente du tout de mon achat puisque sur les quatre lampes dans le colis il y en avait une cassée et cela m'a obligée d'aller dans le magasin pour la remplacer !
25 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec les produits mis en évidence, très bon accueil
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et bonne explication du produit
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin, la réception la personne nous a aidée à charger la voiture j’ai apprécié, et très bon sav