Le magasin BUT à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et l'efficacité de ses employés. Les clients soulignent la rapidité du retrait et la qualité des produits. Les livraisons sont ponctuelles et le service sérieux, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
26 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, courtois, rapide.
26 oct. 2023
Très contente de mon achat
25 oct. 2023
J'ai déjà donné un avis STOP !!! on arrête là ça ne me convient pas je perds mon temps avec votre truc ... et ce magasin de toute manière ne me répond jamais ....
24 oct. 2023
Navigation sur le site facile, large gamme, des bons produits avec prix intéressants .
23 oct. 2023
Une prestation vendue de livraison, installation et reprise de l'ancienne machine à laver qui n'a pas été respectée. La nouvelle machine à laver est dans le couloir et l'ancienne toujours dans l'appartement. Apparemment l'équipe de livraison avait trop de livraisons programmées à faire pour avoir le temps de réaliser la prestation prévue et payée
Réponse de but.fr
Bonjour Raphaël, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
23 oct. 2023
Très bien malgré un petit délais dans la livraison.
23 oct. 2023
Problème de non réception de la commande (matelas et sommier) au moment de récupération . La commande n'a donc pu être récupérée le moment souhaite. Une solution à en revanche été trouvée par la direction de livraison à domicile gratuite en compensation ce qui était bien.
22 oct. 2023
armoire conforme a mon choix
22 oct. 2023
Produit livré non conforme, on me demande de me déplacer pour récupérer la pièce ayant un défaut de fabrication, et ce après presque un mois d'attente : nul.
21 oct. 2023
Personnel très agréable et réceptif.
20 oct. 2023
Un peu fin, mais apparemment solide malgré tout.
19 oct. 2023
bon produit
18 oct. 2023
Très bien excellent vendeurs et vendeuses.
18 oct. 2023
Impeccable bien organisé
17 oct. 2023
Hormis le manque de personnel pour les conseils et l'achat ( on a cherché longtemps) le reste est super
17 oct. 2023
Il n'y a aucunes considérations ni du bien-fondé (photos à l'appuie) des articles défectueux qui m'on été livrés.
16 oct. 2023
Service simple et efficace.
15 oct. 2023
Je suis arrivé avec un modèle précis , j ai abordé un vendeur pour qu'il me face un bon d achat , puis ai retiré mon produit au depot
15 oct. 2023
Vendeurs compétents, qui nous orientent selon nos besoins et qui n'hésitent pas à nous présenter plusieurs modèles pour nous laisser le choix. Nous avons acheté dans la même journée un canapé, un frigo américain et un lit pour ado. Cela a pris plusieurs heures et les vendeurs ont été d'une grande patience. Nous avons été très bien conseillé et nous ne regrettons pas nos achats après quelques mois d'utilisation.