Le magasin BUT à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et l'efficacité de ses employés. Les clients soulignent la rapidité du retrait et la qualité des produits. Les livraisons sont ponctuelles et le service sérieux, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
14 sept. 2023
Avis vérifiéDeux achat et des problèmes
14 sept. 2023
Service client du magasin Lyon catastrophique. Mes colis bloqué une semaine sans raison au magasin. Mm la plateforme ne comprenait pas. Aucun retour à mes mails. Scandaleux. A fuir !
12 sept. 2023
Le premier vendeur n était pas à la hauteur. Le deuxième beaucoup mieux. Il m'a très bien conseillé. Il m'a fait cadeau d un coussin en plus
12 sept. 2023
Très bien sauf le mode de retrait : je n'ai bénéficié d'aucune aide pour le chargement et l'accueil était assez froid.
11 sept. 2023
Magasin sympathique manque juste la qualité des produits
11 sept. 2023
Dans les colis livrés il y avait des pièces défectueuses. Il a fallu faire des photos des colis et des pièces et les étiqueter pour les signaler à BUT qui ne voulait pas changer tout le produit mais seulement les planches défectueuses. Cette armoire était pour mon fils et assortie avec le lit. Nous avons monté le lit sans aucun souci mais l’armoire non. Nous sommes toujours dans l’attente d’être livrés des pièces défectueuses et c’est déjà la rentrée . Je suis déçue
Réponse de but.fr
Bonjour Irène, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Lyon Saint Priest reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
11 sept. 2023
Les articles sont bien détaillés et la navigation est aisé.
10 sept. 2023
Clients fidèles depuis plusieurs années, nous sommes toujours très satisfaits des produits. Les vendeurs ont été très professionnels et agréable.
10 sept. 2023
J'attends encore le sav... Le canapé est arrivé déchiré
Réponse de but.fr
Bonjour Djamila, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes de Lyon Saint Priest vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
9 sept. 2023
Réactivité et bon conseil,Je recommande ce magasin
9 sept. 2023
Site intéressant
8 sept. 2023
Bonne Visibilité des produits et vendeur agréable
Bon site.
8 sept. 2023
Bonne tenue du magasin et le personnel très serviable
Bon accueil
7 sept. 2023
Meuble compliqué à monter. Pas précis du tout. On perd trop de temps à rassembler les éléments qui vont ensemble.
tout est bien
7 sept. 2023
Bon accueil, attente un peu longue mais c'était le mois d'août...
7 sept. 2023
Site à la navigation très simple.
6 sept. 2023
Impossibilité de faire monter le canapé (obligation d'aller en magasin pour prendre un rendez-vous pour le montage - pas de prise de rendez-vous par téléphone possible !!). Pour un achat internet, c'est un comble !.