L'établissement BUT à Mantes-la-Jolie est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. La facilité de navigation sur le site et la rapidité de retrait des colis sont également souvent soulignées.
Aurelie G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe agréable et bien reçu
Anonymous C.
Patrick O.
24 avr. 2025
Avis vérifiépromesse d une livraison sous8 jrs arrivée 2mois après c était pas urgent mais quand même déçu cette fois ci
Lisa M.
Corinne L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Beatrice P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMeuble conforme à mes attentes. Bon suivi d'information et délai de livraison respecté.
Felipe G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, encaissement facile et rapide
Brigitte M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéparfaait
Fabrice D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil du vendeur mais dommage qu’il n’y ai quasiment jamais de stock en magasin.
Geoffroy C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéEn attente de voir si le magasin reprend un produit défectueux après une semaine...
Christophe M.
Avis vérifiéRas
Joel J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide
Mardoche A.
Dominique M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et agréable.
David D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été accueillis par un vendeur à l'écoute, de bon conseil mais sans être trop insistant,
Magalie G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
Jacques D.
6 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien bon accueil vendeuse de suite disponible
Jerome F.
5 avr. 2025
Thomas serge L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonsoir, nous sommes passés dans le magasin BUT de Mantes la Jolie pour l'achat d'un sommier Dreamea ferme accompagné d'un jeu de 4 pieds, ma femme et moi et nous ne sommes pas déçus de notre choix. Sommier parfait qui répond à nos attentes et qui nous donne satisfaction. Merci. Serge
Nassira B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et l'équipe de montage très professionnel. Bravo