Le magasin BUT à Mantes la Jolie est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. La propreté et le choix varié des produits sont également soulignés, contribuant à une expérience d'achat positive.
Isabelle C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
A. B.
15 janv. 2025
J'ai contacté le SAV car j'ai eu une étagères abîmé le 1er appel n'était pas agréable j'ai rappeller plus tard la personne que j'ai eu ma aider comme il fallait mais ça fait maintenant plus de 6 semaines que j'attend des nouvelles de mon étagères et toujours rien
Naima E.
14 janv. 2025
Satisfaite de mon achat Rien à dire
Jean marie vianney R.
M. D.
Très bon produit
Nadine V.
14 janv. 2025
Suite à l'achat de cet aspirateur recommandé par le vendeur mais malheureusement pas en exposition puisque apparemment volé dans le rayon donc je ne l'ai pas essayé. Dommage pour moi il est moyen.
Christian G.
12 janv. 2025
produit achteté en magasin
Damien D.
C. D.
10 janv. 2025
Les délais de livrasoin n’ont pas été respectés. Sur le site internet j’avais une date et une semaine après la date de livraison estimée je n’avais toujours aucune nouvelle. J’ai été obligé de contacter le service client pour avoir des informations
Patricia B.
10 janv. 2025
Tout s'est bien passé : accueil top au moment de l'achat et livraison impeccable.
Hilario A.
9 janv. 2025
Nous avons été pour acheter un four et une plaque de cuisson, accueilli par la vendeuse Mme Rachel Lecompte qui as parfaitement fait sont travail de conseil et d’une gentillesse remarquable.Je remercie cette vendeuse pour sont professionnalisme et je la recommande
Johann F.
9 janv. 2025
Bon magasin
V. T.
7 janv. 2025
Un personnel incompétent peu souriant disponible,ils ne savent pas pas orienter le client , ils m’ont fait acheter un matelas à 678€ quasi et le matelas n’est pas confortable j’ai envoyé des photos Des gens véreux qui pensent à leur prime Je ne peux pas ramener le matelas car sa pèse Je ne suis pas du tout satisfait et je recommande à personne d’aller acheter un matelas à but
Freddy R.
7 janv. 2025
Bien renseigné par le vendeur
Rouguyatou K.
7 janv. 2025
Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat . Un peu déçu des délais de disponibilité du colis . Les jours indiqués sur le site n’est pas le même en magasin . J’ai attendu plus longtemps en le commandant en magasin alors que le délai en ligne était moins .
Carole D.
6 janv. 2025
Passage rapide aux Caisses Choix des produits avec réductions substantielles. Accueil agréable
El bekkay B.
6 janv. 2025
Paulo P.
5 janv. 2025
Personne très professionnel et donne conseil