L'établissement BUT à Mantes-la-Jolie se distingue par un personnel accueillant et bien disponible, offrant de bons conseils. Le magasin est propre, bien rangé et propose un large choix d'articles, renforçant l'expérience globale des clients.
Alain A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéArticle devant être livré ce matin mais suite à une erreur de produit remis à la plateforme de livraison le service client est obligé d'annuler la commande et la repasser (2 à 3 semaines d'attente à nouveau) Pour l'anecdote j'ai reçu 3 mails sur n une semaine pour savoir si mon frigo me convient
Joel G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien on s'est vite occupé de nous
Eric M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit était sur place, j’ai pu le voir en direct. La livraison c’est faite rapidement comme convenue et le produit en parfait état.
Lucilia D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top…
Cherifa T.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Marjorie L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéjolie mais planches non numérotées
Manuel C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses disponibles et à l’écoute Rapide intervention Un bon coaching donc une bonne équipe
Viviane T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats.
Stephane J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéParfait conseil de Magali avantage avec la carte but
Arlaine M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Alain L.
Avis vérifiébien
Sara Z.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait merci but
Patrick D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable, personnel au top
Kheira M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès confortable
Gerard F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin, tout semble impeccable
Nestor B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande ces articles.
Philippe F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéCe four Brandt n'était pas disponible et le vendeur n'avait aucun délai à me donner. J'ai pris le modèle d’expo avec une remise supplémentaire et 5 ans de garantie pour 325€. Le temps de l'emballer et je suis parti avec un quart d'heure après. Magasin But Buchelay.
Mikrut I.
23 janv. 2025
Avis vérifiéCorrecte et aimable.
Jacky A.
Avis vérifiétrés bien
Christelle F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et de la récupération du colis.