L'établissement BUT à Mantes-la-Jolie se distingue par un personnel accueillant et bien disponible, offrant de bons conseils. Le magasin est propre, bien rangé et propose un large choix d'articles, renforçant l'expérience globale des clients.
Christian G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéproduit achteté en magasin
Damien D.
C. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLes délais de livrasoin n’ont pas été respectés. Sur le site internet j’avais une date et une semaine après la date de livraison estimée je n’avais toujours aucune nouvelle. J’ai été obligé de contacter le service client pour avoir des informations
Patricia B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé : accueil top au moment de l'achat et livraison impeccable.
Hilario A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été pour acheter un four et une plaque de cuisson, accueilli par la vendeuse Mme Rachel Lecompte qui as parfaitement fait sont travail de conseil et d’une gentillesse remarquable.Je remercie cette vendeuse pour sont professionnalisme et je la recommande
Johann F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon magasin
V. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUn personnel incompétent peu souriant disponible,ils ne savent pas pas orienter le client , ils m’ont fait acheter un matelas à 678€ quasi et le matelas n’est pas confortable j’ai envoyé des photos Des gens véreux qui pensent à leur prime Je ne peux pas ramener le matelas car sa pèse Je ne suis pas du tout satisfait et je recommande à personne d’aller acheter un matelas à but
Freddy R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBien renseigné par le vendeur
Rouguyatou K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de mon achat . Un peu déçu des délais de disponibilité du colis . Les jours indiqués sur le site n’est pas le même en magasin . J’ai attendu plus longtemps en le commandant en magasin alors que le délai en ligne était moins .
Carole D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPassage rapide aux Caisses Choix des produits avec réductions substantielles. Accueil agréable
El bekkay B.
6 janv. 2025
Paulo P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et donne conseil
Karim N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans le magasin et la livraison très bien passé
Alain P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéservice de bon niveau
M. E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Rachida B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin
Rachid E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéService très agréables sauf à l enlèvement magasin très professionnel
Anne marie B.
28 déc. 2024
Avis vérifiénous avons été pris en chagre par une personne a l'écoute et agréable qui bien su nous conseiller merci.
Estelle F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Pervenche T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison correcte à l'heure convenue.