L'établissement BUT à Mantes-la-Jolie est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. La facilité de navigation sur le site et la rapidité de retrait des colis sont également souvent soulignées.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, la surface du magasin mériterait cependant d’être plus vaste compte tenu du choix très large
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très appréciable et bien conseillé par le vendeur
1 oct. 2024
Avis vérifiéje vous ai déjà répondu
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été en magasin directement. J’ai eu un coup de foudre pour ce canapé et j’en suis vraiment satisfaite et le c’est la location nouveau point fort
30 sept. 2024
Avis vérifiéBuffet acheté en magasin, j’ai été bien renseigné par le vendeur
30 sept. 2024
Avis vérifiébon produit, bons services et bonne livraison
29 sept. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire comme dabitude
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande , vendeur à l’écoute , disponible , article disponible, retrait rapide
26 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent qui respecte l'engagement envers le client
26 sept. 2024
Avis vérifiéTop
25 sept. 2024
Avis vérifiéBonne équipe du dimanche 15 septembre 2024, 11h30 précis camion chargé, l'exactitude est la politesse des rois.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit prix raisonnables
24 sept. 2024
Avis vérifiéCv le personnel est sympa ,c'est juste dommage que certains vendeur , sont dans la compétition ils sont pas content de vous renseigner si un de leurs collègues a fait deja la vente ,genre voué avez déjà versé un acompte avec un autre vendeur! C'est le sentiment que j'ai eu au rayon canapé en décembre 2022.
22 sept. 2024
Avis vérifié10 sur 10
20 sept. 2024
Avis vérifiéobligé chercher le vendeur partout ds la magasin
19 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs et des produits, magasin séduisant
19 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de la livraison des produits un peu longue.
16 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, montage au top.