L'établissement BUT à Mantes-la-Jolie se distingue par un personnel accueillant et bien disponible, offrant de bons conseils. Le magasin est propre, bien rangé et propose un large choix d'articles, renforçant l'expérience globale des clients.
11 août 2024
Avis vérifiéDes prix abordables pour la qualité. La livraison est un peu tardive
9 août 2024
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et accueillant. La conseillère qui c’est occupé de nous était très agréable et a prit le temps de nous montrer différents types de matelas et nous conseiller. Léger point négatif pour les personnes en caisse qui discutait (conversation personnelle) devant les client, mais était tout de même accueillante et poli.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique Et tiens super bien
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre,et attrayant. Les vendeurs sont de très bon conseils ainsi que le personel au dépôt.
6 août 2024
Avis vérifiéJ’ai commandée un réveil le 2 juin 2024, nous sommes le 29 juillet et toujours aucun colis reçu. Le service client est à l’écoute, Pour ce qui est de la livraison je suis déçue car les délais ne sont pas respecter.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur je suis très satisfait
Avis vérifiéTrès bon produit Efficace
1 août 2024
Avis vérifiéJe me suis fait avoir au niveau de la livraison
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Service très efficace et disponible.
31 juil. 2024
Avis vérifiéService client par rapport au vendeur je le donne 20/20. Très gentil, aimable.
Avis vérifiéBien agencé
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Pas de pression à la vente et de bons conseils. Très agréable, un havre de paix dans ce monde où d’autres tentent de vous vendre tout et n’importe quoi. Et en plus ils livrent et reprennent l’ancienne article pour un coup minimum. Je crois que c’est devenu pratiquement les seuls à le faire !
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Le sommier et le coffre sont parfait
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel désagréable, mal renseigné. Il a fallu que je me fache pour avoir mon produit qui était en magasin car le vendeur n'avait pas fait son travail comme il le fallait.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service vente et surtout après vente
Avis vérifiéRAS
25 juil. 2024