L'établissement BUT à Aubagne/Marseille offre une excellente qualité-prix, un accès facile à son site, et des vendeurs attentifs. La satisfaction client est au rendez-vous grâce à un bon accueil et à des conseils utiles. Le processus de commande est fluide et la livraison est bien orchestrée, avec une équipe efficace.
Avis vérifiéBon accueil.
28 sept. 2024
Avis vérifiéRAS très bien accueilli les vendeurs/vendeuses très aimables et de bons conseils Je recommande BUT AUBAGNE
28 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a du choix, mais comme de partout les matériaux sont moyens
Avis vérifiéRAS TOUT ETAIT OK
27 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà monté, pratique et de bonne qualité
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé et produits sont bien exposés
25 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur top, problème en caisse et à l’enlèvement de la marchandise.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé je vous conseille but
24 sept. 2024
22 sept. 2024
Avis vérifiéProduit acheté directement en magasin Les deux mêmes.
Avis vérifiéSatisfaite
22 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très bien conseillé et bien accueilli.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, vendeur top. À l’écoute, de très bon conseil en fonction de mes besoins très satisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéBon conseil de la part des vendeurs et caissières très agréables.
20 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site, et livraison rapide.
16 sept. 2024
Avis vérifiéJ’aurai pu mettre 5 étoiles, mais il faudrai juste concernant le vendeur, qu'il écoute bien les demandes du client.
16 sept. 2024
Avis vérifiéVos intervenants sont arrivés avec la mauvaise marchandise,pas le bon .un d'entre eux a fui suite à un délit de fuite à l'arrivée des gendarmes .Il aurait percuté un SUV avant ma livraison.Jai fini avec les gendarmes en le cherchant partout.. je passerai à la boutique pour tout ce bordel occasionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès jolie armoire beaucoup de rangement très satisfait
13 sept. 2024
Avis vérifiépas très satisfaite de mon accueil au magasin nous sommes arrivés a 18h30 pour une fermeture a 19h et on nous annonce alors que meme si nous avons fait un achat a 600€ nous ne pouvons bénéficier d'un règlement en plusieurs fois car à 20 minutes de la fermeture, ils ne veulent pas s'embeter a faire un dossier de paiement! dans ce cas, si le personnel ne veut plus travailler 20 minutes avant a fermeture du magasin il faut fermer le magasin plus tôt!! les clients nous n'avons pas a subir la mauvaise foi des vendeurs et caissiers!