Magasin accueillant à Marseille avec un personnel compétent et serviable, offrant des conseils appréciés et un bon choix de produits de qualité.
Jean louis P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait..
Jean philippe N.
29 juil. 2025
Top
Herve B.
Jackie M.
28 juil. 2025
magasin très clair, personnel attentif aux besoins du client,et toujours avec bonne humeur.
Fadela B.
28 juil. 2025
Je suis chez But depuis des années.le service client compétent et Souriant 😃 Rien a dire
Julie T.
///
Rita G.
28 juil. 2025
9 Tres Bon accueil, produits de qualité Il y a de nombreuses années que je suis cliente dans ce magasin
Vincent C.
Top
Chahrazad B.
28 juil. 2025
Je remercie but pour le produit acheté chez but à recommander à mes enfants et amis
Aurelie L.
28 juil. 2025
Pas du tout satisfaite j’ai demandé conseil à une vendeur car je cherchais un modèle acheté il y a même pas 3 ans qui ne se faisait plus pour retrouver la même structure de pieds et en fait ce n’était pas du tout la même forme de pieds en bois. Du coup j’ai du racheter 4 nouvelles chaises ailleurs
M. M.
Achat en magasin
Rokia D.
27 juil. 2025
Très satisfaite de mon achat
Harmony Z.
27 juil. 2025
Mon frigo a été endommagé !!! Je suis vraiment pas contente !
Christophe P.
Sofian L.
Délais énormes
Adrien L.
27 juil. 2025
Vendeur efficace. Malheureusement, le matelas était emballé dans un plastique qui était sale sûrement de la graisse. En le portant, j’en ai mis partout sur mes habits. Ce message pour essayer d’être vigilant à l’avenir.
Najah A.
27 juil. 2025
Je vous donne deux étoiles seulement pour les employés présents au point de vente, mais s'ils ne sont pas comme ça, je ne vous en donne pas une. Le service après-vente était très mauvais. Quant au magasin, l'ascenseur est resté en panne pendant plus d'un mois et les personnes à mobilité réduite n'ont pas pu accéder à l'étage. Quant au service après-vente, ils ont livré les mauvais produits et m'ont mal accueilli. Quant au service en ligne, j'ai contacté le service après-vente en ligne, mais personne ne m'a répondu.
Michele I.
26 juil. 2025
Tout était parfait rien à dire
Brice M.
25 juil. 2025
Produit ok mais livraison catastrophique. Ancien appareil non récupéré par le transporteur (pas assez de place, trop gro, .., pas prévu comme ci comme ça, ..) malgré l’option choisie de reprise sur le site But au moment de la commande. Ancien frigo est au milieu du salon depuis 2 jours
Daniel T.
25 juil. 2025