L'établissement BUT de Cabries/Marseille se distingue par un choix varié de produits et un personnel accueillant, professionnel et attentif. Les clients expriment une satisfaction généralisée concernant la qualité et le prix, ainsi qu'une bonne communication pendant la livraison.
Joelle M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marouane K.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService très lent, personnel absent à midi
Gisele Q.
Ali D.
Dorothee R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin m'a semblé moins design que par le passé ; attente aux caisses trop longue
Danuta S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPour le moment très bien 👍
Nathalie M.
Avis vérifiéJ aime bien
Maria F.
Jean marc D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeur (de bons conseils) de la livraison. Par contre très compliqué à joindre le magasin par téléphone (mise en attente plusieurs fois).
Francoise G.
6 janv. 2025
Avis vérifiérien a dire personnel serieux et surtout a l ecoute
Anthony V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLe matelas était disponible et la vendeuse très agréable et professionnelle. Pas de livraison nous l’avons récupéré.
Chahla M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont conformes à mes attentes par contre la livraison a été fastidieuse. Ça s'est passé en deux temps vu qu'une partie de la commande n'était pas encore dispo en magasin. Première partie arrivée nickel mais j'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir la deuxième partie après de multiples rappels et malgré avoir revu un mail pr me dire que mes articles étaient dispo en magasin. En résumé : bon rapport qualité prix mais faut suivre
Isabelle C.
6 janv. 2025
Avis vérifiépublicité mensongère sur le bon d'achat la caissière a fait des factures séparées et j'ai attendu 1/2 heure à la caisse
Marie therese C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ' ai acheté mon lit d' appoint en magasin et j' en suis contente
Sylvie M.
Avis vérifiéAccueil Disponibilité Réactivité
Josette G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe vais toujours en magasin.
Mireille M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long. Aucune nouvelle si le client ne se manifeste pas. Achat 20 août livraison 18 décembre
Adelle C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté