L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Nadine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Wouter H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse responsable de la section avec les tapis était très agréable. Un grand compliment!!! Le personnel en général est aux écoutes, professionnel et pro-actif. On apprécie!
Jacques C.
14 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide sans problèmes
Jean-Philippe M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJuste un bon moment d attente pour recevoir la commande
Jerome N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Yann top et très patient
Raymond G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéarticle sympa et moins cher que kenwood
Karen M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMerci était très bon très facile à montage et très facile à utilisation. Merci
Christine C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
B. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client
Olga L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur au top super accueillant et très commercial. Sans être lourd. Merci à lui.
Francois A.
7 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, compétent, à l'écoute
Anthony B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe l’ai depuis peu et elle craque déjà quand je me mets sur le dossier. Vraiment déçu de mon achat …
Catherine A.
6 juil. 2025
Christian L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPas très aimable au dépôt pour récupérer la marchandise
Colette S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant, bien agencé et personnel au top. Il est agréable de trouver un interlocuteur qui connaît bien les articles qu'il propose et qui prend le temps de poser quelques questions pour mieux cibler et présenter l'article que l'on recherche vraiment.
Eric anne C.
Avis vérifiéRas
Eric B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute de mes besoins
Paul A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, conseillé et arrangeant.
Farida G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe remercie énormément le directeur qui a pu s arranger au mieux pour nous livrer le soir même étant donné que nous étions très embêté et surtout une mauvaise compréhension avec la vendeuse qui pour ma part est adorable quand même. Parcontre je regrette l achat car ça ne va pas dutout. Il ne sont pas confortable et trop imposant avec les accoudoirs .
Celine C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait très facile monté