L'établissement BUT à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des articles.
"tres bien bon conseils"
"Bon accueil en magasin bons conseils sur le produit demandé. Bon appareil, livraison rapide, parfaite, installateur parfait."
"très bon accueil vendeur sympa."
"Accueil souriant et agréable."
"bon accueil"
"Acceuil super sympa et aux caisses, pas d attente et sourire des dames aux caisses très appréciable. Merci à vous"
Expérience en magasin
"très beau magasin"
"Bon magasin"
"Magasin agréable le personnel poli et présent pour les clients"
"personnel très souriant, très à l'écoute et arrangeant"
"Très satisfaite de l'accueil et de l'amabilité du service client."
"Très satisfaite le personnel est très à l’écoute et très professionnel ainsi qu’à la caisse je recommande"
Choix
"Service sympathique et attentionné. Grand choix d’articles."
"Choix prix service parfait"
"Choix important, rapport qualité/prix très bon, vendeurs disponibles et agréables."
Livraison
"Rapide et efficace"
"Je devais être livré en 8 jours, résultats commande reçue 15 jours après mais par contre débité 48h après la commande..."
"Livraison en magasin rapide et sans chichi !"
Expérience digitale
"Site clair"
"Site clair et pratique"
"Facile de naviguer et livraison très rapide"
Pascal B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez facilement et rapidement l'article souhaité. Description et caractéristiques techniques complètes pour faciliter la décision et prix attractif.
Isabelle G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéResponsable des ventes et vendeur très professionnels et de très bons conseils
Matthieu Y.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon magasin, très bien tenu, les conseils sont pertinents, nous en sommes très satisfaits
Patricia G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPas d’emballage pour le produit. Donné en 5 morceaux épars. L’argument est que votre colis est arrivé conditionné par 4 ! C’est la première fois que cela m’arrive.
P. F.
Avis vérifiéTres pratique
Pierre C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, autant en vente qu'en service après vente dont nous avons eu besoin.
Marguerite C.
13 oct. 2025
Avis vérifiébien dommage que la reprise se mon ancien appareil n'a pas été se faire
Carmen G.
12 oct. 2025
Avis vérifiétrès commerciale et agréable
Virginie S.
12 oct. 2025
Thierry G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Mariane B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat.
Francoise L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié de trouver ce produit en magasin
Stephane B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTarif augmenté avant la promo
Colette A.
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeur de télé à But Montauban
Myriam S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil personne très compétente
Jason M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSuper conseil et vendeur au top.
Jean louis H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
Vanilia D.
Avis vérifiéPersonnelles souriant
Eliane D.
4 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien le personnel qui m'a conseillé dans mon achat très bon vendeur et très aimable
Christophe B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été catastrophique. Les livreurs n'ont pas récupéré mon canapé existant malgré ma demande et commande.