L'établissement BUT à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité des articles.
"tres bien bon conseils"
"Bon accueil en magasin bons conseils sur le produit demandé. Bon appareil, livraison rapide, parfaite, installateur parfait."
"très bon accueil vendeur sympa."
"Accueil souriant et agréable."
"bon accueil"
"Acceuil super sympa et aux caisses, pas d attente et sourire des dames aux caisses très appréciable. Merci à vous"
Expérience en magasin
"très beau magasin"
"Bon magasin"
"Magasin agréable le personnel poli et présent pour les clients"
"personnel très souriant, très à l'écoute et arrangeant"
"Très satisfaite de l'accueil et de l'amabilité du service client."
"Très satisfaite le personnel est très à l’écoute et très professionnel ainsi qu’à la caisse je recommande"
Choix
"Service sympathique et attentionné. Grand choix d’articles."
"Choix prix service parfait"
"Choix important, rapport qualité/prix très bon, vendeurs disponibles et agréables."
Livraison
"Rapide et efficace"
"Je devais être livré en 8 jours, résultats commande reçue 15 jours après mais par contre débité 48h après la commande..."
"Livraison en magasin rapide et sans chichi !"
Expérience digitale
"Site clair"
"Site clair et pratique"
"Facile de naviguer et livraison très rapide"
Eric B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute de mes besoins
Paul A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, conseillé et arrangeant.
Farida G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJe remercie énormément le directeur qui a pu s arranger au mieux pour nous livrer le soir même étant donné que nous étions très embêté et surtout une mauvaise compréhension avec la vendeuse qui pour ma part est adorable quand même. Parcontre je regrette l achat car ça ne va pas dutout. Il ne sont pas confortable et trop imposant avec les accoudoirs .
Celine C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait très facile monté
Tony N.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçu trop compliqué l'assurance des des 100 nuit pour matelas on m'aurait prévenu avant que c'était aussi compliqué je ne ferai plus mes achats chez but
Nadine E.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel des vendeurs
Eveline A.
28 juin 2025
Avis vérifiémagasin agréable, personnel sympa ( surtout continuer dans ce sens : celui de la gentillesse à laquelle la clientèle est tellement sensible ! ), prix convenables
Philippe A.
28 juin 2025
Avis vérifié....
Ivan V.
26 juin 2025
Avis vérifiéPremier message indiquant la disponibilité du produit suivi d’un autre indiquant un problème avec ma commande. Sur place, on me confirme que le meuble est bien présent et j’ai pu partir avec. Bizarre...
Beatrice B.
24 juin 2025
Avis vérifiéSandrine est vraiment top! Ses collègues vraiment respectueux. ( magasin de Montauban 82)
Annick A.
24 juin 2025
Avis vérifiéRas
Sylvie C.
23 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes des clients fidèles du magasin de montauban nous connaissons bien la dame qui s occupe de l électronique ménager et elle est de très bon conseil et toujours souriante
Patrick L.
22 juin 2025
Avis vérifiéDes conseillers très compétents et à l'écoute, des conseils très utiles, clairs et compréhensibles. Un bon accueil, une équipe souriante et dynamique. Excellent contact humain. Merci
Joel C.
21 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire
Jason J.
21 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, souriant .
Audrey C.
20 juin 2025
Avis vérifiéPratique et clair
Jennifer R.
19 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil.. Vendeur sympa
Serge D.
18 juin 2025
Avis vérifiéper'sionne tres sympa et dispo tout ok
Ghislaine S.
Florence G.
18 juin 2025
Avis vérifiéBien et un service après-vente au top.