L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
9 mars 2025
Sylvie V.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Serge C.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Claude M.
7 mars 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site et très bien, pour la livraison les livreurs très professionel Merci Messieurs
Marie catherine T.
Avis vérifiébien
Gerard P.
6 mars 2025
Avis vérifiéla friteuse est tellement bien que je viens d'en acheter une deuxieme pour ma belle fille et un grand bravo a notre vendeuse pour sont professionalisme ses conseils et sa gentillesse
Francis C.
5 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et de bon conseil
5 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
5 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel compétent et peu d'attente pour récupérer le prodit
Muriel N.
Avis vérifiéTrès accueillant
Martine R.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de votre vindeuse mais je suis une grande qui gagne chez vous et c'est tellement bien que c'est pour ça que je reviens à chaque fois. Il me faudrait un 2e four pour ma fille Le même que le mien . Et c'est pour cela que je recommande à tous mes amis et mes entouragesqu'il n'y a pas mieux que but.. bonne journée à tous
Angela C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et le personnel très aimable et à l'écoute
Solange R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs sont sympathiques.
Miloud R.
4 mars 2025
Avis vérifiéPromotion qui n'en n'est pas une
Bastien B.
3 mars 2025
Avis vérifiéExactement ce que j attendais 👍
Raquel F.
Avis vérifiéPerfect
A. H.
Avis vérifiéMerci
Pauline G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTres beau magasin et personnel très sympathique !!
Joelle G.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès confortable mais j'ai trouvé le montage et la livraison un peu cher car le montage est vraiment à la portée de tous
Patrick P.
2 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix client depuis plusieurs années