L'établissement à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et le large choix de produits à bon rapport qualité/prix.
D. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu produits de bonne qualité personnel à l'écoute
A. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu, pas d attente inutile.
D. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPratique j'ai rangé toute ma literie en dessous prend beaucoup de place dommage qu'il n'y a pas de pieds pour nettoyer en dessous mais satisfait
F. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré une forte activité les équipes et prix étaient parfait
P. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu et bien organisé
N. J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe formidable et disponible pendant le black friday, prix très intéressant, magasin à recommander 😊
C. M.
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de bon conseil avec surtout la livraison et installation au domicile pour 32 €
L. A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai pris un tapis FJORD gris doux et grand 160x230 parfait pour mon salon je remercie l’équipe BUT de montauban qui sont toujours à l’écoute des clients et toujours de bon conseils je met rarement des commentaires/avis mais voilà BUT et son personnels le mérite amplement !!
A. C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site on trouve ce qu'il nous faut
A. K.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien organisé, vendeur disponible.
H. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBUT Montauban (82), une équipe très professionnel et très agréable.
M. O.
Avis vérifiépersonnel tres compétant
F. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel un peu moins suivant les rayons
S. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes informations pour le suivi. Explications claires et précises de la part de la personne commerciale.
A. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée avec une semaine de retard. Quand j'ai sollicité le service client, celui ci m'a indiqué une mauvaise date.
P. W.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLe SAV parfait efficace et super sympa
L. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillé par le responsable du rayon
C. N.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin Très agréable vendeuse super sympa
P. O.
29 nov. 2024