Le magasin BUT à Montauban est unanimement apprécié pour son personnel accueillant et serviable, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable et le service est jugé impeccable, ce qui incite à le recommander chaleureusement.
12 août 2024
Avis vérifiéservice impeccable personnel attentif très bien
11 août 2024
Très satisfaite du service client, à But Montauban.
11 août 2024
Très bon rapport qualité/prix cependant délais de livraison très long et non respecté
11 août 2024
Le retrait suite à une commande sur internet a été très facile. Mais pourquoi demander la pièce d'identité du demandeur plus la pièce d'identité de la personne qui fait le retrait si celle ci n'est pas le demandeur plus une autorisation écrite alors que rien de tout cela n'a été demandé. Seul le nom a été demandé pour le retrait sans autre justificatif
10 août 2024
Top
10 août 2024
Bonjour, je suis tombé sur une équipe au rayon décoration absolument incroyable. La qualité du renseignement et la volonté de me satisfaire m'a énormément étonné. Agréablement surpris. Les rayons sont propre, remplie et attractif. Le choix est conséquent et la qualité des produits est au rdv. Recommandations
7 août 2024
es bon acceuil
7 août 2024
Superbe vendeurs et vendeuse merci pour vos bon conseille
RAS
6 août 2024
Super canapé et très confort.
6 août 2024
Une procédure trop compliquée quand il s'agit d'annuler des produits dans une commande en validée et cours , avec un partenariat service extérieur pour la livraison et le montage, avec lequel les échanges en temps réel ne sont pas forcement en parfaite synchronisation entre le service facturation et le client, ce qui crée quelques dysfonctionnements ....
5 août 2024
Bonjour à vous , Je vous donne la note de 5 parce-que , je trouve que votre magasin BUT il et très très bien , et des bonne qualité . Les prix son correcte . Je vous souhaite une très très bonne journée à vous tous .
4 août 2024
Vendeuse très sympa qui m'a accompagnée jusqu'à la voiture.
4 août 2024
Accueil chaleureux et très bonne explication de la vendeuse
2 août 2024
Satisfaits concernant la livraison.
Rien de special
2 août 2024
Très bien ! Le vendeur, Christophe, est très à l'écoute, prend le temps, on se sent en confiance. Je recommande vivement.
2 août 2024
facile atrouver ce que nous recherchions
1 août 2024
Correct