Le magasin BUT à Montauban est unanimement apprécié pour son personnel accueillant et serviable, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable et le service est jugé impeccable, ce qui incite à le recommander chaleureusement.
30 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre facile d'accès large choix
30 nov. 2023
Excellent accueil et super démarche commerciale de la personne nous ayant pris en charge pour tous les achats.
30 nov. 2023
Le conseiller côté lits/couettes a été à l'écoute et de très bons conseils. Je vais régulièrement dans ce magasin et le recommande.
28 nov. 2023
Accueil bon et vendeur sympa et informé.
25 nov. 2023
Très bon vendeur (Arnaud) et surtout bon conseiller. Pour le magasin, propre et bien rangé, dans certaine catégorie dommage qu'on s'y perde un peu à chercher les bon critères.
20 nov. 2023
19 nov. 2023
Super accueil..professionnalisme ..Nous avons fait réaliser notre projet cuisine ,au top de la conception, à la livraison et pose ..on recommande sans hésiter. Super boulot
18 nov. 2023
Attente beaucoup trop longue pour bénéficier des bons d'achat offerts pour cette occation.
17 nov. 2023
Magasin tres propre . Personnel chaleureux et agreable service extra
16 nov. 2023
J'adore ce magasin.
15 nov. 2023
Enfin un magasin qui a des produits en stock, avec des prix intéressants ! Le vendeur s'est occupé rapidement de nous, sérieux et de bon conseil. Passage en caisse rapide. Récupération du lave-vaisselle rapide et pratique. Je recommande ce magasin.
13 nov. 2023
Accueil chaleureux et sympathique magasin propre et choix variés et disponibles
Réponse de but.fr
Bonjour Rafaël, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
13 nov. 2023
Site marchand sécurisé, produits variés. Livraison rapide mais un peu chère.
12 nov. 2023
La table n'était pas disponible,il a fallu attendre plus de 2 mois pour l'avoir..
10 nov. 2023
Manque de professionnalisme
10 nov. 2023
Parfait, rien a dire. Vendeur qui fait le job .Magasin propre et caissière souriante
8 nov. 2023
Bons produits et personnels très à l’écoute et de bons conseils
7 nov. 2023
BON SANS PROBL2MES
6 nov. 2023
Très bon clic clac le problème j'ai demandé un sav pour la housse je ne peux pas la mettre correctement un élastique et couper à l'intérieur sa fait 3 semaines toujours aucun retour
6 nov. 2023
Commande rapide et efficace. Rien à dire