L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
9 déc. 2023
Avis vérifiéaucun souci pour obtenir infos
8 déc. 2023
Avis vérifiéBon site
7 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon produits
7 déc. 2023
Avis vérifié10/10
4 déc. 2023
Avis vérifiéAttente trop longue pour avoir un vendeur plus de 20 min pour le bon de commande idem en caisse
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, vendeurs toujours sympathiques, on recommande 👍
2 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin. Disponibilité, conseils, amabilité irréprochables. Je recommande vivement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup d'employé pour nous renseigné sur l'offre
1 déc. 2023
Avis vérifiéTransaction facile et suivi à jour ! Les agents sont aimables et professionnels. Aide au chargement et rapidité
Avis vérifiéBien .bon acceuil
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionalisme
Avis vérifiéDu choix
30 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre facile d'accès large choix
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et super démarche commerciale de la personne nous ayant pris en charge pour tous les achats.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe conseiller côté lits/couettes a été à l'écoute et de très bons conseils. Je vais régulièrement dans ce magasin et le recommande.
28 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil bon et vendeur sympa et informé.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur (Arnaud) et surtout bon conseiller. Pour le magasin, propre et bien rangé, dans certaine catégorie dommage qu'on s'y perde un peu à chercher les bon critères.
20 nov. 2023
19 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil..professionnalisme ..Nous avons fait réaliser notre projet cuisine ,au top de la conception, à la livraison et pose ..on recommande sans hésiter. Super boulot
18 nov. 2023
Avis vérifiéAttente beaucoup trop longue pour bénéficier des bons d'achat offerts pour cette occation.