L'établissement BUT MONTLUCON se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils, et des produits de qualité adaptés aux attentes.
Alain T.
24 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible et professionnel. Bon conseil.
Marie R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe remercie les hôtesses de caisse qui obt été charmantes et ont remismon dossier à jour et la vendeuse pour ses précieux conseils qui ont aboutis à mon choix
Swetlamia K.
Avis vérifié...
Jason S.
Avis vérifiéSuper produit
Joelle H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLave linge conforme à ce que j'ai vu sur le site
Christian B.
Avis vérifiéMagasin au top
Mathis M.
Philippe B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix. Bon agencement.Les vendeurs ne vous agressent pas. Hotesses de caisse agreables. Aucun souci pour le retrait.
Cyril M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel ,doone de bon conseil
Michel M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et politesse du personnel
Veronique F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et de bons conseils. Récupération du colis sur place moins agréable
Pascal D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très correct
Virginie F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Jacky J.
Nadia C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et livreur très gentil et parfait
Michel A.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe premier canapé était déchiré en dessous lors du déballage…qualité douteuse des matériaux ça semble fragile…enfin une semaine après achat les prix baissés de 100euros …on aurait pu nous en informer en magasin.Pas trop satisfait
Dominique S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTres rapide
Didier T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil marchandises en stock donc rapide
Maurice B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPas fait de commande
Christelle B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très bien..ne force pas à la vente Le seul.probleme.qui en soit n'est pas grave..pas d'explication sur le fonctionnement..juste qu'il se.nettoie.tout seul..pas besoin de faire degivrer