Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Très satisfaite de l'accueil en magasin, de l'efficacité du vendeur"
Expérience en magasin
"Magasin agreable"
"Très bon magasin je recommande"
"Personnel très agréable à la caisse et en magasin"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
Joel C.
6 août 2026
Avis vérifiéconseil du vendeur tres mediocre, ne paraissant pas connaitre le produit; m'annonçant certaines caractéristiques qui ne sont pas présentes.. obligé de négocier un panier...offert par buT..
Samia B.
5 août 2026
Avis vérifiéEfficace léger très contente de mon achat prix abordable
K. C.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil conseil très bien !!!!
Nadine line G.
4 août 2026
Avis vérifiéMerci au conseiller Quentin pour sa gentillesse et professionnalisme.
Eliane A.
4 août 2026
Avis vérifiéBien conseillée par Francoise J'ai trouvé le canapé ideal.
Frederic J.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin peu agréable, fouillis, le parcours client peu inspirant. Personne au retrait très orienté client, il nous a aidé afin de charger les cartons dans la voiture
Khadija R.
4 août 2026
Avis vérifiéExpérience agréable à l’achat et à la récupération du produit . Personnel à l’écoute et agréable .
Beatrice A.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, vendeurs compétents et disponibles.
Martine V.
4 août 2026
Avis vérifiébon acceuil livraison parfaite
Dorothee D.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait. Reçus par une personne extrêmement compétente
Claudine L.
3 août 2026
Avis vérifiéNotice assez bien faite ,manque le fonctionnement de la mise en lit et surtout de la mise partiel pour les jambes
A. R.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise dommage que je dois mettre une étoile
Paula A.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon ensemble lit 140, conforme à la description et de bonne qualité. En revanche, gros point négatif : le SMS pour prendre rendez-vous pour la livraison renvoie vers une page remplie de pop-up, dont une arnaque (Learn-Corp). J’ai dû faire opposition à ma carte bancaire. BUT devrait vraiment sécuriser ce parcours.
Michele C.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, conseils au top et amabilité en prime!
Carmen B.
Avis vérifiétres tres bien
Mohammed H.
Avis vérifiéTres bon produits
Jamila Z.
2 août 2026
Avis vérifiéJ’étais très contente de ma machine, tout s’est bien passé. 😊
Francois B.
2 août 2026
Avis vérifiéMagasin ayant des produits avec un bon rapport qualité prix.
Doina N.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l’écoute du besoin de la clientèle
Nicole G.
1 août 2026
Avis vérifiéVendeur a l'écoute, efficace