L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
Dominique D.
8 juin 2025
Avis vérifié2 e vendeur très bien, il m à fait bénéficie d un code promo que la première vendeuse que j ai eu ne m à pas informé. Heureusement que j ai pris un temps de réflexion ce qui m à permis de faire une économie de 132 euros.
Sandrine A.
8 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Corinne L.
7 juin 2025
Avis vérifiétrès bon article
Yanick F.
5 juin 2025
Avis vérifiécommande passée avec facilité envoi rapide
Cindy G.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé en ligne, je suis allée le chercher en programmant un créneau pour le retrait. Rapide et efficace.
Lolita B.
Avis vérifiéTop !
Bernie M.
4 juin 2025
Avis vérifiépersonnel accueillant, souriant, disponible, à l'écoute
Florence F.
3 juin 2025
Avis vérifiéBCP DE CHOIX DANS TOUS LES RAYONS ET DISPONIBILITE DES VENDEURS TRES SYMPATHIQUES ET A L ECOUTE DES CLIENTS
Karine S.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil en magasin de Lattes. Le vendeur à été très professionnel, à l'écoute et de bon conseil. Il à répondu à toutes mes questions sans me pousser à l'achat, ce que j'ai vraiment apprécié. Merci à l'équipe
Noemie M.
3 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique, produit en stock.
Laurent B.
2 juin 2025
Avis vérifiéAceuil et vendeur très professionnel
Thierry C.
2 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable et le personnel très agréable et à l'écoute
Eva C.
2 juin 2025
Avis vérifiécanapé correct mais livraison du personnel désagréable
Eric D.
2 juin 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site avec des promos interessantes
Evelyne B.
1 juin 2025
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité très très satisfaisantes de la part des employés.
Maryse D.
1 juin 2025
Avis vérifiéChoix très variés et meubles de qualité. Personnel disponible et à l'écoute
Valerie B.
30 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix et des gammes de prix pour toutes les bourses. Vendeur sympathique et rapide.
Marie pierre M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTout ce que j'ai pu prendre, pour le moment me satisfait entièrement et la participation des installateurs et leur dinamisme ainsi que leur professionnalisme m'ont entièrement satisfaite 😁👍
Dominique D.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait,on est venue plusieurs fois et c'était vers la table et les six chaises,et à la fin on la acheté,et on ne regrette pas. Merci but.
Marie christine C.
28 mai 2025