L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
Nelly D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéVu en magasin ,en promo , merci BUT pour le bon de réduction que nous avons pu utiliser pour cet achat. Notre caissière très sympa . Par contre , souvent l attente en caisse est longue . Et le prix n était pas le bon ! Plus cher ! Dans le magasin certains articles n ont pas de prix ,donc pas envie de chercher un vendeur pour le savoir ! C est dommage ! Car certaines personnes font comme nous : Soit nous partons , soit nous ne voulons pas prendre cet article si pas de prix . Mais nous sommes très content dans l ensemble de notre magasin ,pleins de choses intéressantes, et le personnel très sympathique. Notre magasin But 34
Sibylle D.
Nicolas D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeur disponible et de bon conseil
Jean paul C.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Stephane R.
Avis vérifiéBon accueil
Christophe D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellents conseils
Jean alain R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont sympa
Damien B.
Avis vérifiéTrès sympa !
Jean francois D.
13 janv. 2025
Avis vérifiétout était parfait !!! du conseil à la livraison !! rien à dire!! je recommande
Bernard P.
13 janv. 2025
Avis vérifiébel acceuil tres serviable
Francoise J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe peux confirmer encore que la qualité des vendeurs, leur amabilité, leur disponibilité et leur connaissance des produits est très satisfaisante.
Franck B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé et proche de ses clients
Sylvie B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse et en caisse
Jeremie M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTemps d’attente annoncé pas respecté (6 semaine se sont transformés en 2 mois d’attente) Le personnel incompetant qui ne connaissait même pas l’état de la situation Je suis vraiment déçu du service proposé
Gerard V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTOUT FONCTIONNE; COMMANDE, SUITE DE LA COMMANDE, LIVRAISON EN MAGASIN A lattes MONTPELLIER
Thierry G.
Avis vérifié...
Maryvonne L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la personne(Nicole) qui m'a servie rapide et efficace
Maria N.
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse réactive
Baptiste D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSERVICE impeccable JE RECOMMANDE
Edwige S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParure de bonne qualité aux coloris doux et agréables