L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
Samuel G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, service impeccable personnel professionnel et à l'écoute
Francoise T.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Ana D.
Avis vérifiéGenial
Pascale F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMichèle très sympa et très compétente
Julie P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAchat et retrait en magasin très simple et rapide.
Francoise P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin . Personnels sympathique . Donne de bons conseils .
Jacqueline C.
Avis vérifiéRAS
Veronique C.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin!
Thierry R.
17 déc. 2024
Avis vérifiépas de commentaire particulier
Frederique G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin, les employés sont aimables
Nathalie F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté cet article, pas plus que le tapis qui ont été ajouté sur ma carte de fidélité. Je suis à 600 kms de but Lattes Montpellier mais je n'ai tjs pas eu l'appel du magasin pour m'expliquer qui utilise ma carte de fidélité
Esteban F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéService client très réactif par téléphone
Sophie S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et efficace Produit conforme besoin d'un petit renforcement pour siège dans la durée
Coryne R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai un un souci quant à une assurance mais But à résolu le problème. Un grand merci à eux
Patrick N.
Avis vérifiéBon accueil
Solange V.
16 déc. 2024
Avis vérifiétres bien service impecable
Pierre B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéParcours client sans faute ou juste une, plutôt agréable : j'ai reçu un bon d'achat alors que je ne me rappelais plus avoir vu l'information lors de la commande.
Corinne C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été prise en charge lors de ma recherche par une hôtesse très gentille et patiente. Merci
Ginette T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait . Livreurs très agréables.
J. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMoins de stock de ce produit en magasin que ce qui était annoncé sur le site internet.