Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"J'aime bien ce magasin. Le personnel est à l'écoute du client."
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Super magasin"
"Magasin agreable"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
21 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel et conseils pertinents
21 déc. 2023
Avis vérifiétrés saisfait du produit
21 déc. 2023
Avis vérifiéNe mérite même pas une étoile
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci But 😊
19 déc. 2023
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un article pour 9.99 et sur mon relevé de compte, je me suis aperçu que l'on m'a prélevé 10.15 €. Merci de m'expliquer pourquoi ?
18 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil serviable et compétant
16 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, malgré un début difficile (produit cassé au déballage puis changé rapidement) - Très forte réactivité du service après vente, solution rapide trouvée - Merci à la vendeuse Nicole pour son professionnalisme - Merci au monteur du meuble Mohamed pour son efficacité. - Je recommande BUT Montpellier.
12 déc. 2023
Avis vérifiétoujours propre et un bon accueil, selon les jours il y a beaucoup d'attente pour avoir un vendeur ce qui est normal. Merci et rester comme vous êtes avec un accueil du personnel souriant
12 déc. 2023
Avis vérifiéObliger de faire le tour du magasin pour aller en caisse. Pas de raccourci
11 déc. 2023
Avis vérifiéAppareil ramené au magasin après installation, fonctionne parfaitement sans les filtres à charbon pour une évacuation extérieure mais absolument intenable avec les filtres (qui rentrent en résonnante à la 3ème vitesse)
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique qui explique. Par contre, un peu long de faire le tour du magasin pour accéder aux caisses
8 déc. 2023
Avis vérifiéAchat en ligne
7 déc. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympa.
6 déc. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre produits super
5 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation et de recherches de produits.
5 déc. 2023
Avis vérifiénice
4 déc. 2023
Avis vérifiéfaire un circuit comme chez IKEA, pas top. c'est un avantage pour le magasin car il se visite. mais chez BUT on ne vient pas visiter et acheter par consommation, mais plutôt parce qu'on sait que l'on trouve la qualité et l'accueil.