Le magasin BUT à Mulhouse est apprécié pour son personnel poli et disponible, ainsi que pour un service de livraison efficace et professionnel. Les clients soulignent une navigation facile sur le site et un accueil chaleureux en magasin.
Cedric R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon conseil de la vendeuse et plaque facile de pose et d’utilisation Conforme à mes attentes Merci BUT KINGERSHEIM
Michel V.
Bon
Patrick C.
Bien sa toi être Bien
Nathalie V.
7 févr. 2025
32€ pour une livraison presque 3 semaines après l’achat alors que le produit est disponible 😡
Marguerite G.
5 févr. 2025
bon magasin, vendeurs polis et accueillants
Sylvie K.
5 févr. 2025
Vendeuse agréable et serviable
Louis T.
4 févr. 2025
Le magasin n est pas très propre et la fragilité des meubles de salon dans la salle d exposition ne donnent pas confiance pour acheter.
Monique L.
4 févr. 2025
Je m'attendais à mieux. Un de mes principaux critères était la hauteur d'assise qui est indiquée dans les caractéristiques à 56 cm alors qu'en réalité il arrive péniblement à 48 cm. Comme il était destiné à une personne avec un handicap, il lui est très difficile de se lever. Dommage.
Maeva H.
4 févr. 2025
Commande et livraison rapide et simple
M. Z.
3 févr. 2025
Problème dans la commande internet . Il manque des éléments. Compliqué d’avoir les bonnes directions pour trouver les elements manquants. Le SaV n’a jamais rappelé
Graziella D.
2 févr. 2025
Je suis cliente depuis des années chez But et pour l'instant je n'ai pas été déçue.
Baudoin B.
1 févr. 2025
Des traces d’humidité retrouvé sur certaines parties de mon meuble. Faudrait revoir la façon de stockage des colis pour éviter cela pour le Futurs à venir. Autrement, cela est plutôt correct dans l’ensemble (produits, prix et l’enlèvement du colis). Cela aurait pu être un 5 sans ce problème d’humidité sur certains endroits des pièces.
Richard S.
1 févr. 2025
Accueil très bien et très bon conseil
Laurianne D.
29 janv. 2025
Propre et vendeur sympathique. Le bâtiment est par contre bizarre on ne voit pas les accessoires au premier abord
Priscille V.
28 janv. 2025
Très satisfaite du produit mais délai de livraison très long.
Antoine B.
27 janv. 2025
Ras
Annick S.
25 janv. 2025
Trois meubles commandés, deux ne correspondants pas. Note : Deux étoiles pour 1 pièce conforme aux engagements. Un des produits a fait l'objet de cinq changements, un des produit a fait l'objet d'une mise à disposition après 2 mois de délais et deux relances. De plus les produits ne sont pas recommandables, et ne correspondent pas à leur publicité.
Chiara G.
25 janv. 2025
Très bien, accompagnement au top. Juste service de livraison pas top au niveau des créneaux, si on avait su on aurait pris directement en magasin, mais ce n’est pas grave. C’était top en magasin.
Malika P.
22 janv. 2025
Très satisfaite un bon conseiller très agréable sympathique j’ai rien à dire au top un grand remerciement de la part de de Mr Mohamed de Kingersheim il est au top encore mille fois merci et je vous le recommande vivement.
Annie A.
21 janv. 2025
Tous les pré-trous ne sont pas faits donc il est très difficile de visser