L'établissement BUT Mulhouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la bonne ambiance et le professionnalisme des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable.
Francoise R.
1 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service client car le personnel a pu me guider, m'orientez dans le magasin puis en caisse a pris en compte ma demande en utilisant un avoir d'un autre magasin
Guy L.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , personnel sympa et rapide
Christophe F.
31 mai 2025
Avis vérifiéArticle pas en stock et arrivé a la date de livraison toujours pas arrivé et meme pas de communication pour dire que ça du retard c moi qui a fait la démarche pour savoir inacceptable
Marcel P.
31 mai 2025
Avis vérifiéProduit largement conforme à mes attentes. Mais une jeune vendeuse presque insolente, heureusement nous savions ce que nous voulions, nous ne remettrons plus jamais le pied chez BUT...
Sven L.
28 mai 2025
Avis vérifiéMerci
Joel P.
27 mai 2025
Avis vérifiéxxxx
Christophe L.
26 mai 2025
Avis vérifiéIl manque des vis puis des équerres pour le faire tenir correctement
Hakim G.
26 mai 2025
Avis vérifiéVendeur accueillant
Angelique R.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien
Gerard G.
24 mai 2025
Avis vérifiéPas de fauteuil en stock. Avons dû commander. Alerte par mail car Délai de Livraison non respecté.
Denis V.
17 mai 2025
Avis vérifiéSimple et facile
Michel N.
15 mai 2025
Avis vérifiéClaire et pratique.
Ramon V.
15 mai 2025
Avis vérifiéon a toujoouts trouvé ce qu'on cherchait
Souhil B.
13 mai 2025
Avis vérifiéInpecable
Michael W.
13 mai 2025
Avis vérifiéMeubles en stock de très bonne qualité et de fabrication française. La vendeuse était très sympathique
Maximilien I.
12 mai 2025
Avis vérifiéSuper site. Facile de trouver son produit et livraison rapide.
Philippe D.
11 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin personnel à l'écoute du client