Le magasin BUT à Mulhouse est apprécié pour son personnel poli et disponible, ainsi que pour un service de livraison efficace et professionnel. Les clients soulignent une navigation facile sur le site et un accueil chaleureux en magasin.
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe système d'exportation des services et de contact sav est trop complexe.
13 janv. 2024
15 min pour trouver un vendeur dans le magasin… en pleine vacances scolaires et à 17 h de l après midi… Sans certitude de la couleur de ´ article sa responsable hautaine et désagréable
11 janv. 2024
J'achète un micro-ondes. Une fois chez moi, je remarque qu'il est extrêmement bruyant. Insatisfait, je retourne au magasin pour le rendre. C'est alors que j'apprends que le délai de rétractation ne s'applique qu'aux achats en ligne. Une blague, il devrait donc être possible de tester le micro-ondes en magasin, avec les décibels clairement indiqués. Habitué à Boulanger, où je peux retourner mes articles sans problème, je suis extrêmement déçu de ce magasin, et ce sera mon dernier achat.
10 janv. 2024
Article immédiatement disponible, et un tiers moins cher qu'une autre enseigne réputée pourtant meilleur marché
8 janv. 2024
article commandé et livré dans un emballage plein de scotchs ouvert et mal fermé (peut-être un article d'expo) vraiment dommage pour un cadeau de noël
Satisfaite pour le moment
Livraison en retard
7 janv. 2024
excellent travail
7 janv. 2024
Bien, personnel à l'écoute au client
6 janv. 2024
très bien reçus et et chargement rapide
5 janv. 2024
La récupération du colis a été très facile, la personne qui nous a servi très sympa.
Service rapide et efficace
4 janv. 2024
Je trouve que je n'est pas été bien conseillé pour l'achat d'un aspirateur.
4 janv. 2024
Ne tient pas ses engagements Un bon d'achat était offert pour le Black Friday selon conditions : malgré toutes les conditions réunies, le bon d'achat n'a pas été réceptionné
3 janv. 2024
Les 3 femmes a la caisse c'était une catastrophe. La blonde était totalement incompétente et on a perdu 30min le temps qu'elle cherche ce qu'on a acheté dans le stock derrière les caisses! Et encore, heureusement que le monsieur du rayon high tech a eu la gentillesse de nous chercher les écouteurs exposés directement en rayon parce qu'elle a pas été foutu de les trouvé du stock!! Chaque fois, a la caisse de ce but, on perds un temps fou!! Formez les caissières ou changez en parce qu'à 4, il n'y en a qu'une qui sait faire (la plus âgée)...
3 janv. 2024
À l'écoute disponible, de bons conseils..
3 janv. 2024
Quelque Bug d'affichage ou de problème de connexion quelque fois
3 janv. 2024
Je suis très mécontent de mon achat article défectueux
1 janv. 2024
Rapide et très bon service
31 déc. 2023
Sans commentaires