L'établissement BUT à Nantes/St Herblain bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel à l'écoute. La livraison est rapide et professionnelle, avec des produits conformes aux attentes.
20 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents conseillers. l'ensemble du personnel attentif et disponible sans pour autant forcer la vente. Ca fait la différence. Beaucoup de magasins devrait prendre exemple.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bon conseillée en magasin et très bine guidée pour la commande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéChoix varié
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très satisfait
15 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel dans le magasin très bien ainsi que le personnel pour retirer la machine
15 juil. 2024
14 juil. 2024
Avis vérifiéFait son travail.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par Laurence, bonne conseillère et bonne écoute
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré le temps qu'il nous restait pour choisir notre canapé le service est rester avec nous jusqu'au bout.
11 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
6 juil. 2024
Avis vérifiéConfortable et super belles
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils Livraison au top avec suivi commande et personnes aimables et ponctuelles Plusieurs achats pour lesquels je suis à chaque fois satisfaite
3 juil. 2024
Avis vérifiéUn retard de réception du colis s'anticipe. Ce n'est pas au jour-j de la réception du colis qu'il faut avertir que celui-ci aura du retard et qu'il faudra le récupérer 6jours plus tard. Malgré un compte client sur le site, pour chaque commande passée, il m'a été impossible d'obtenir ma facture. Seule solution : Attendre 20min au guichet pour qu'elle soit imprimée.
2 juil. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et respectueux la personne qui nous a reçu très bonne vendeuse sympathique RAS
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable!