L'établissement BUT à Nantes/St Herblain bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel à l'écoute. La livraison est rapide et professionnelle, avec des produits conformes aux attentes.
28 mars 2024
Avis vérifiéOn a eu de bon avis, autant que dans un enseigne de literie. Pas forcément le cas de tous les But par contre.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des produits très sympathiques. La vendeuse était très agréable.
27 mars 2024
Avis vérifiéConfortable et ferme, bonne qualité
26 mars 2024
Avis vérifiéMeuble un peu compliqué à monter mais Conforme à notre attente.
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison et montage du mobilier sont trop élevés
Avis vérifiéJe suis satisfaite
25 mars 2024
Avis vérifiéService mal géré.
Avis vérifiépas d'avis
25 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil au service LITERIE, bonnes explications à la recherche de notre produit.
24 mars 2024
Avis vérifiéService client personnels accueillants Et professionnels., ainsi que le vendeur et les caissières.
22 mars 2024
Avis vérifiéTout ces très bien passés parfait
21 mars 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps et en bon état. Je recommande.
21 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix Livraison impeccable ! Rien à redire !
20 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un frigo à gazinière et à machine à laver tout c'était bien sauf le machine à laver et les casser un peu en haut de la machine sinon je suis très content de acheter chez but
19 mars 2024
Avis vérifiéMagasin pas mal, bon accueil, bon conseil, personnel à l'écoute.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin But Nantes Atlantis, un grand merci au vendeur pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme. Tout comme les équipes en caisse qui sont également à l’écoute des clients et très serviables, je recommande ce magasin à mon entourage
16 mars 2024
11 mars 2024