Le magasin BUT à Nantes/St Herblain offre un service professionnel avec un personnel aimable et disponible, et un bon choix de produits. Les clients notent une expérience agréable, notamment grâce à une aide personnalisée et une rapidité de retrait.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon service
20 févr. 2024
Equipe à l'écoute, conseils pertinents. Pas trop insistants sur les services à la vente.
Parfait.
19 févr. 2024
J’ai été bien conseillée on est sur un matelas de qualité, ils ont récupéré mon ancien matelas ce qui m’a beaucoup aidé et j’ai été livrée en moins d’une semaine
19 févr. 2024
Très satisfait de l’équipe et de l’accueil
19 févr. 2024
Très rapide en cas de sav, trouve des solutions rapidement.
18 févr. 2024
Rien à signaler
18 févr. 2024
TRE bien
17 févr. 2024
16 févr. 2024
Le magasin en lui même est bien, Ce que je reproche c’est qu’il y a une mauvaise communication , les vendeurs vous disent vous serez livré à telle date, et vous réaliserez une fois que tous vos meubles sont déplacés et tout est sans dessus dessous. Que ce n’est pas la bonne date. Si je n’avais pas rappelé le magasin, je ne sais pas quand j’aurai été livré.
16 févr. 2024
Pas de commande en ligne, produits achetés en magasin
14 févr. 2024
Bonne communication
13 févr. 2024
50min pour réceptionner une commande au cause d'un bug informatique. J'ai été baladé de la caisse au dépôt plusieurs fois car personne ne savait où était ma commande...
13 févr. 2024
la note maximale
12 févr. 2024
Pas assez de modèles à choisir
12 févr. 2024
Lorsque le carton a été déposé dans le coffre, sont apparus deux trous dans le carton. Résultat meuble rayé, sav informé, proposition d avoir de trente euros que nous avons refusé. Meuble rendu remboursement effectué
12 févr. 2024
Commande oublié, une semaine de retard dans la livraison.
12 févr. 2024
Table basse simple et jolie, correspond à ce que je cherchais. Lorsque j'ai voulu monter la table, j'ai été déçue par le manque de finitions pour une table basse à plus de 150€. Certaines retouches se voient à l'oeil nu et ne sont même pas poncées.
11 févr. 2024
Matière très agréable, et facilement convertible mais convient pour un couchage occasionnel
11 févr. 2024
Navigation pas très pratique Mais réponse rapide aux questions Livraison à la date, mais mauvaise transmission à l’équipe de livraison !!! Mise en place effectuée malgré tout