L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son excellent service, son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des produits de qualité.
Michel O.
Avis vérifiéCONFORME
Michel M.
6 août 2025
Avis vérifiéEn attente de la marchandise
Annick S.
6 août 2025
Avis vérifiéLes personnelles sont très agréables, répondent à nos besoins que ce soit à l'accueil ou les vendeurs. J'adore passer dans ce magasin
Thierry C.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible
Francis N.
5 août 2025
Avis vérifiéPas de soucis comme d'habitude
Jean robert E.
Eric M.
5 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée d'organiser la livraison est très agréable
Alain L.
5 août 2025
Avis vérifiébon accueil. Personnel agréable.
Fatima M.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellent commercial mais foutoir total au niveau des stocks et date de livraison non respectée. Aucune organisation APV
Claude B.
5 août 2025
Avis vérifiéAchat conforme à nos attentes, vendeur compétent qui nous a bien guidé dans le choix.
David D.
4 août 2025
Avis vérifiéAchat correspondant à mon attente.
Valerie I.
4 août 2025
Avis vérifiéAchat fait au magasin de narbonne Personnel accueillant très aimable
Valerie G.
4 août 2025
Avis vérifiéIl y a eu un beug pour la date de livraison
Fanny O.
4 août 2025
Avis vérifiéAvcueull magasin agréable, vendeur serviable mais prix un peu élevés pour la qualité moyenne de certains meubles.
Marjorie L.
1 août 2025
Avis vérifiéLes livreurs devaient nous appelés 30 minutes avant la livraison. Ils ont appelés 3 minutes avant. Et pour la livraison c’est un râteau et non une fourchette
Rene B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCourtoisie du personnel et marchandises au top
Emmanuel A.
Avis vérifiéAccueil
Jean louis D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits et tarifs intéressants ! Vendeur aimable !
Jean bernard O.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFélicitations pour le professionnalisme de votre conseillère
Sylvie B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix très actuel