L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant de bons conseils. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et du rapport qualité/prix, avec des services de livraison maîtrisés et une bonne expérience globale.
"Excellent personnel très gentil"
"Conseil, professionnalisme et écoute au top"
"Très bon accueil et conseils"
"Parfait, très bel accueil, explications claires"
"Super accueil"
"Tout c'est correctement déroulé. Personnel compétent et très aimable"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant"
"Magasin pratique"
"Le magasin est très bien"
"Livraison rapide le technicien tres bien bonne mise en route et conseil"
"Un vendeur très serviable et compétent."
"Bon accueil. Disponibilité. Livraison rapide"
Livraison
"livraison bien pas de problème"
"Achat et réception rapide"
"Marqué livré alors que c'était pas livré, ca m'a inquiété et j'ai eu beaucoup de mal à trouver comment les contacter"
Choix
"Beaucoup de choix et le personnel est agréable"
"Bon accueil, du choix et des prix intéressants"
"magasin avec beaucoup de choix et bien organisé"
Expérience digitale
"Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de…"
Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de rendez-vous, j'ai du attendre une demi-heure.
"site sérieux , bons produits à prix attractifs"
"Pas de problème sur le site"
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 oct. 2023
Avis vérifiéTRES MAUVAISE !!! JAMAIS EU LIEU LIVRAISON !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable et vendeur disponible
2 oct. 2023
Avis vérifiémerci beaucouptres bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat, siège de bonne qualité. Mes enfants sont ravis.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTout le personnel est très accueillant, professionnel et serviable. Je suis vraiment très satisfait, je recommande vivement ce magasin.
27 sept. 2023
Avis vérifiéFacile et bien fait explications et photos du produit ainsi que les infos
27 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Avis vérifiéTrès facile
24 sept. 2023
Avis vérifiéEmployé à l’écoute et de bon conseil ! Très professionnel
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès moyen au niveau de l'écoute quand on revient au magasin pour signaler un dysfonctionnement
23 sept. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été au TOp. Par contre les livreurs peuvent mieux faire !
23 sept. 2023
Avis vérifiéOn doit aller chercher le conseil, les renseignements.Heureusement qu'il y a des produits intéressants et 1 carte avantageuse! L'équipe commerciale de BUT Béziers est plus commerçante.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller et excellent avis
19 sept. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme de la part d'une jeune femme à ses tout débuts ! Prestation excellente
18 sept. 2023
Avis vérifiérespect des délais, personnel sérieux et aimable
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, supers conseillers aimables et de bons conseils. Le magasin est très propre et propose de très bons produits
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et le vendeur a su nous guider dans notre choix
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil
15 sept. 2023
Avis vérifiéfacilité d'acquisition du meuble repéré sur le publicité et observé sur place. Meuble facile à monter et correspondant à mon attente.