Le magasin BUT de Nîmes se distingue par son accueil convivial, un personnel agréable et un service efficace, facilitant les retraits et les commandes. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées, tout en offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Patrick B.
5 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bien achalandé
Alain C.
moyen
Dominique T.
Très efficace
Marie C.
Navigation simple et rapide
Camille Q.
5 sept. 2024
Mauvaise organisation pour retirer le produit
Lauriane J.
4 sept. 2024
Je me suis débrouillée seule
Laetitia G.
4 sept. 2024
Très bon accueil. Magasin organisé. Prix abordable et produits plutôt plaisants. Je reviendrai
Patrick B.
ravi
Michel J.
3 sept. 2024
super raide la commande sur internet. Malheureusement le retrait a été plus long malgre la prise de rendez vous
Ghislaine H.
3 sept. 2024
très bien mais bien penser ç nettoyer et sécher pour éviter les odeurs dans l 'appareil
Claude C.
2 sept. 2024
Ras
Enrique S.
28 août 2024
tres bien reçu
28 août 2024
2 achats 2 problèmes et un service client téléphonique DÉPLORABLE puisqu'il n'y en a tout simplement pas, IMPOSSIBLE de joindre le magasin alors que le numéro du magasin renvoie sur un autre numéro qui renvoie lui aussi sur un autre pour au final un même résultat : du temps perdu et un soit disant conseiller qui va prendre mon appel, qui finit par raccrocher automatiquement donc obligé de se déplacer. 1/ un canapé de très mauvaise qualité qui s'enfonce complètement au bout de quelques mois à peine en faisant pourtant très attention sans parler de la galère lors de l'achat pour une carte d'identité refusée car périmée (pourtant valable encore 5 ans après péremption) donc des allers retours à la maison pour chercher une CNI d'une tierse personne et faire l'achat à son nom, et un meuble télé avec une notice pas à jour donc des pièces manquantes si l'on suit la notice, après constat avec le service client (sur place évidemment) et vérification sur le meuble d'expo, la pièce censée être manquante ne fait tout simplement plus partie du meuble le plus récent, donc notice pas à jour. seulement 2 expériences but et les 2 ont été mauvaises j'irai chez la concurrence.
25 août 2024
Très bonne écoute sur mes attentes et de bons conseils associés.
Mathilde V.
24 août 2024
Nous sommes allés les chercher en magasin et sommes très satisfaits de la facilité et de la rapidité de commande. En revanche nous étions très déçus de vois que les chaises n'étaient pas de la bonne couleur et qu'il fallait y retourner pour les changer. Heureusement l'échange s'est fait sans problème.
L. S.
24 août 2024
22 août 2024
Vendeur au top je vois tjrs le même et très serviable et super gentil
20 août 2024
Très bon contact