Le magasin BUT de Nîmes se distingue par son accueil convivial, un personnel agréable et un service efficace, facilitant les retraits et les commandes. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées, tout en offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon achat qualite prix grâce au robot j'ai plus de temps pour moi je suis satisfaite dans l'ensemble le petit bémol je m'en douter pour le lavage pas très efficace mais pour l'aspiration il fais parfaitement son travail même sous les meuble et dans les coins je recommande vivement.
30 juin 2024
Excellent produit et très bon rapport qualité prix
30 juin 2024
Rapide!clair
27 juin 2024
Trop long pour avoir les produits disponibles devoir changer de magasin pour récupérer plus vite
25 juin 2024
J'ai déjà donné mon avis. Apparemment il ne convient pas à l'enseigne BUT sous le fallacieux prétexte que mon nom figure sur l'avis. Je n'ai pas pour habitude, lorsque je donne un avis de me réfugier derrière l'anonymat. Je viens de passer quelques heures à monter la 2ème table de nuit, je constate des défauts de perçage et de montage, pire que pour le premier montage. Passons, je me débrouillerai, je commence à prendre l'habitude des malfaçons. Quant à ce que j'appelle la politique " anti-vieux " chez BUT, je n'en retire pas un mot..... mais comme j'ai été gentiment reçu par le personnel et que je ne souhaite pas forcément du mal à l'enseigne, je vous laisse juge de publier ou de ne pas publier mon avis. Néanmoins cordialement, en espérant que BUT fera le nécessaire auprès de ses fournisseurs.
Très bien, confortable.
25 juin 2024
Bon accueil et bons renseignements
24 juin 2024
Lors ma commande la date de livraison a été rapide félicitations
23 juin 2024
commande et prise en charge rapide du produit.
19 juin 2024
Accueil, conseils, passage en caisse tout est parfait
19 juin 2024
Je n'ai pas visité le site internet de BUT. Je me suis directement rendu dans le magasin. Après avoir déambulé dans le rayon des matelas, j'ai opté pour le matelas Bultex intégral 2 qui m'a été conseillé par le vendeur.
18 juin 2024
Tres bon accueil et bons services
16 juin 2024
Très bon accueil et vendeur super sympas et agréable
14 juin 2024
suite à notre commentaire précédent nous avons aucun retour
12 juin 2024
VU ET PRIS AU MAGASIN NIMES ,dans mon véhicule.
11 juin 2024
Bon magasin avec du choix et surtout, des vendeurs/vendeuses très professionnel.
11 juin 2024
Magasin très propre, bien rangé, très ordonné. Accueil des collaborateurs au top. On est salué des l’entrée et à chaque fois que l’on passe aux côtés des vendeurs. Je suis tombé sur une vendeuse hyper agréable et très gentil. Félicitations à toute l’équipe
Pas très sexy
11 juin 2024
Livraison au top (date et heure respecté) livreur soigneux. Produit conforme, notice de montage peu clair.
11 juin 2024
Très bon poste de radio, super son,légère pas trop encombrante, bluetooth elle est parfaite.