L'établissement BUT ORLEANS est apprécié pour la qualité de son matériel et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent une variété d'articles, un accueil agréable et un service de livraison performant.
Frederic G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéqualité efficacité
Catherine Q.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes à chaque bien renseigné avec un sourire en plus ce qui n est pas négligeable à notre époque
Herve T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin, personnel au top.
Xavier H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéOffre adapté au besoin (complément de mobilier pour un logement étudiant), prix attractifs, disponibilité et amabilité du personnel, disponibilité des produits
I. A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPrès de 2 mois pour réceptionner ma commande. Il ne s'agissait que de 4 malheureux articles. Il a fallu que je passe mon temps à harceler le magasin pour qu'on se décide enfin à s'occuper de mon dossier et que je puisse récupérer mes articles Une catastrophe
Manon T.
Avis vérifiéça va
Fabienne P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPropre et bien range
Danielle V.
Avis vérifiéNe changer rien
Catherine G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaits de notre comme
Francoise H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, de bons conseils, efficace, rapide
Beatrice C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéC'est un très bon produit
Delphine H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéFauteuil de bonne qualité et très bien reçu au magasin d’olivet
Aurelie D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse un peu expéditive. Mais bon ont savais se qu'on voulait. A par sa très bien
Sami H.
Bernard T.
Avis vérifiésatisfait
Thierry C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur. Adaptation du choix/devis en fonction des mesures de la chambre. Livraison et montage OK.
Yoshiko M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas encore arrivé.
Brigitte B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAprès 1 premier achat qui c était mal passé. Le directeur du magasin s'est parfaitement occupé de moi. J ai pu changé de matelas et celui ci me convient parfaitement. Je suis soulagée
Lahcen A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et disponible.
Aurelie J.
8 oct. 2025
Avis vérifiéUne semaine apres la livraison le lave linge ne fonctionne déjà plus