L'établissement BUT ORLEANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté des transactions, avec un large choix proposé en magasin.
Lucia E.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAttentif aux besoins, pleins de choix, service impeccable
L. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité pour repérer l'achat souhaité sur le Site. Récuparation in situ de l'achat par une tierce personne qui a bénéficié d'un excellent acceuil dans votre magasin, avec les conseils pertinents de la vendeuse et la posture facilitatrice de la caissière pour un paiement à distance par CB.
Latifa R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper et surtout je donne donne dix étoiles à la vendeuse super souriante et super professionnel et elle a pris le temps de contacter son chef pour satisfaire notre proposition merci à elle ...pourtant c'était un samedi et presque l'heure de fermeture . Bravo à vous je reviendrai avec plaisir .
U. K.
R. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère vendeuse très charmante et de très bons conseils. Pas de difficultés à récupérer les produits (réception même avant les dates annoncées ce qui est un plus aussi)
Jessie S.
Avis vérifiéMagnifique
Frederic M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéHOTLINE monstrueusement incompéte.
Seyit A.
Avis vérifié5service impccable vendeuse tres aimable
M. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et de bons conseils.
J. V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et informé
Jose D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrês bien
C. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout était très bien
I. B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéOui je conseillerais mon entourage à acheter les produits but
D. M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBien sauf marqué retrait en 2H en magasin mais pas de créneaux disponibles avant le lendemain
B. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil par la vendeuse, explications claires et précises, disponibilité.
F. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiébof
J. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien.
Y. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiévendeur assez sympa qui n'est pas la pur le chiffre comme cela se fait souvent
B. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel serviable à l'écoute et très sympathique
M. E.
4 janv. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas envie de donner mon avis