L'établissement BUT Pamiers offre un service professionnel avec un personnel sympathique et à l'écoute, garantissant une expérience agréable au sein de son ambiance contemporaine. Les clients apprécient la navigation fluide sur le site et la disponibilité des produits, renforçant leur satisfaction globale.
Romain C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéChoix Prix
Thierry D.
Avis vérifiéRAS
Alexis V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéService , et tout autre
Marie jose S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été bien conseillée sur cet achat. Le produit ne correspond pas à mes attentes. Je vais me retourner au magasin
Louis bernard F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéun grand choix et des vendeuses au top (je parle des compétences)!!!
Nadia R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Roland R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéla personne au debut bon acceuil quand elle a voulu faire le bon de livraison quand je lui donne mon nom elle me répond d un ton sec vous n'ètes pas fichier allez voir à l'accueil à l'accueil on me trouve de suite voila la note de deux
Michel L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire,très bien reçu,très bien servi,je suis ravie des achats effectués.
Martine K.
Elvira P.
Avis vérifiéEcoute et conseil
Patricia L.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien , satisfaite ...........de ma venteuse et du service dépôt enlèvement .merci
Myriam L.
2 févr. 2026
Avis vérifiémagasin but bien plus moderne et moins chers pour mois sa serais supert
Teddy L.
Avis vérifiéNickel
Pierre C.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Gerard B.
Pawel J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien un bon produit
Franck T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEn mettant les goujons sur le canapé cela nous décalait les trous de fixations de 3 cm du meuble bas...
Dominique rose marie T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat. Le personnel à l'accueil et les conseillers sont vraiment au top! L'enlèvement au dépôt a été très rapide, avec un personnel attentif et dynamique.