L'établissement BUT Pamiers se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un service soigné. Les clients soulignent un cadre agréable et une bonne expérience globalement positive.
Kevin L.
26 août 2025
Daniel T.
25 août 2025
Avis vérifiéTout va bien, continuez! Conseil, délais, livraison!
Roselyne F.
24 août 2025
Avis vérifiéil est dommage qu'il n'existe pas une caisse pour les clients qui n'achètent qu'une broutille comptant afin d'éviter une attente parfois longue derrière un client qui souscrit crédit etc
Didier P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean-Francois G.
23 août 2025
Avis vérifiéSite facile et clair, livraison à domicile par deux livreurs très agréables et efficaces
Alain N.
23 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé pour le choix de notre acht
Florence A.
23 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien magasin et personnel très agréable propre
Claudine M.
Avis vérifiéMerci
Beatrice M.
Avis vérifiésatisfait ....
Sabrina D.
22 août 2025
Avis vérifiéBonjour je suis tres satisfaite du magasin but de Pamiers le personnel est très agréable et très serviable merci
Veronique R.
19 août 2025
Avis vérifiéFacilité pour trouver un article. Site internet très bien. Information sur livraison claire.
Stephane A.
Avis vérifiéTrès bien..........................
Claude M.
19 août 2025
Avis vérifiéBon Accueil, Vendeuse à l Écoute, mais Stock Tres LIMITÉ donc je n ai pas eu le CHOIX...plutôt surprenant pour une Enseigne comme la Vôtre.
Martine L.
19 août 2025
Avis vérifiédu choix , de la diversité et des prix abordables
Eric V.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience due à une vendeuse incompétente
G. B.
Avis vérifiéSatisfait
Claudia A.
18 août 2025
Avis vérifiéSuper toujours a l'écoute super équipe réactive et un grand merci à la directrice pour son geste commercial après un gros achat
Claude N.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin....on y revient
Jeremie T.
17 août 2025
Avis vérifiéBien conforme à nos attentes.
Anonymous I.
16 août 2025
Avis vérifiétrés bien conseiller et bon accueil