L'établissement BUT à Pamiers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant un large choix de produits dans un cadre agréable et bien aménagé. Les clients apprécient particulièrement l'assistance des vendeurs et le bon niveau de service.
Bernard C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéConseiller réceptif, compétent et très aimable. Il nous a parfaitement renseigné pour l'achat de notre sèche linge. La réception du produit au service enlèvement a été au top. Je recommande.
Curt A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de manques de peinture sur les façade de tiroirs sur la version noire
Jean philippe D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, à l écoute et souriante
Eric G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil !
S. C.
Marie noelle J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et prêt à aider
Maud V.
3 févr. 2025
Avis vérifiévendeurs nombreux occupés à discuter et rigoler entre eux...4 personnes en caisse 1 reactive
Martine C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis déçue de mon achat j'ai acheté 2 meubles identiques le premier que j'ai construit n'était pas stable j'ai été obligé de le renforcer avec des équerres et malgré ça...il est pas solide J'ai ramené le 2ème suite à mon mécontentement et le magasin n'a même pas voulu me rembourser alors qu'il n'avait même pas été ouvert Vraiment déçue
Gerard B.
1 févr. 2025
Avis vérifiécertains vendeur ne sont pas très motivés
Beatrice R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe avec des très bons conseils. Je recommande vivement ce magasin
Serge D.
31 janv. 2025
Avis vérifiévendeur tres agreable professionel avant tout ecxelent conseil. tres satisfait.
Sandrine F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Frederic L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès confort rapide à monter le top
Raymond S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien sur tout les aspects... Produits et Personnel pour satisfaire tout les clients.
Remy J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLa magasin ma très bien conseillé
Noel R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil .Bonne prise en charge par les vendeurs et:vendeuses. Nous avons été servis rapidement ayant trouvé d'emblée l'appareil qui correspondait à ce que nous souhaitions
Brigitte D.
Avis vérifiésuper
Isabelle L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très gentil
Irene H.
Avis vérifiéBien renseigné