L'établissement BUT à Pamiers est apprécié pour son service attentif et son personnel sympathique, offrant un accueil chaleureux et un bon conseil.
S. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes.
G. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
F. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRas
H. D.
6 déc. 2024
P. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien, continuez ...
V. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne connais pas ce magasin
K. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin pratiquement tout mes meubles et mes électros viennent de but
L. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien aménagé. Tout est bien rangé par catégorie. Personnel disponible et à l'écoute.
D. A.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres bien reçu par un monsieur super gentil ;
C. R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin
M. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, bien renseigné, produit présent en magasin donc j'ai pu le tester
1 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil
S. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin Nous reconnaissons le professionnalisme de Frédéric qui a été à l'écoute et nous a donné de bons conseils en plus d'être une personne très agréable
S. V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéCHOX DES PRODUITS.
A. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéIncompétent, délais non respectés, livraison non effectuée, obligé de louer un camion pour aller chercher ma commande, et toujours en attente de remboursement de la livraison.
R. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était au top. Très sollicitée mais toujours souriante et disponible. 5⭐ à elle.
P. G.
27 nov. 2024
H. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCommercial sympathique et compétent.
P. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTop.
A. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMagasins bien achalandé produits très sympa ,, par contre certains vendeurs vraiment limite on se demande s il veulent vendre .... pas professionnel et limite correct sinon le magasin est de bons produits