L'établissement BUT Pamiers offre un service professionnel avec un personnel sympathique et à l'écoute, garantissant une expérience agréable au sein de son ambiance contemporaine. Les clients apprécient la navigation fluide sur le site et la disponibilité des produits, renforçant leur satisfaction globale.
1 juil. 2024
Avis vérifiéSuffisamment pour écouter la musique, mini mais super
29 juin 2024
Avis vérifiéUn colis noir de crasse glissé sur les sièges de ma voiture , quand j' ai fait la réflexion on m'a répondu c'est normal c'est un dépôt J'ai ressorti le colis en leur disant que c'était pas normal et qu'il fallait quelque chose pour l'essuyer et on m'a envoyé balader sauf un qui me l'a essuyé et qui m'a donné de quoi me nettoyer les mains ! Par contre l'équipe du magasin est super ! Ce commentaire sera posté sur Google pour but Pamiers ....
28 juin 2024
Avis vérifiéhotesse de caisse amabilité à revoir... je ne sais pas quand je recevrais mon bon d' achat pour le rbt des agios et l’hôtesse est si méprisante que je n'ose pas appeler le magasin.
27 juin 2024
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
21 juin 2024
Avis vérifiéTop mis à part la commerciale avec défaut de conseil
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en parfait état.
19 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont très professionnelles et disponibles
Avis vérifié...
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéJe me suis rendu en magasin et j’ai emmené la télé par mes propres moyens Le vendeur est très professionnel
14 juin 2024
Avis vérifiétres bon service puisque echange immediat d'un fauteil que nous avons achete il y a 8 mois, rien a dire, sinon que nous sommes tres satisfaits
12 juin 2024
Avis vérifiéNon , merci
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil à l’écoute
11 juin 2024
Avis vérifiéok pour ma recherche et mes achats
9 juin 2024
Avis vérifiéComme d habitude, l accueil, le conseil étaient au rendez-vous. Vous savez fidéliser le client et c est très bien.
Avis vérifiéRAS
8 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis très contente du produit acheté il correspond à mes attentes, je vais déménager je pense acheter à nouveau la même armoire. Les livreurs sont sérieux et très professionnels. Et ils ont du mérite à Pamiers il y a pas d'ascenseurs ils livrent aux étages avec des escaliers... Je suis au 2eme étage sans ascenseur.. Je suis ravie de mon achat. Merci encore à bientôt
Avis vérifiétres satisfait